Пыхтелыч, написал в личку![]()
Пыхтелыч, написал в личку![]()
Напарено
Теме АП.
Напарено
Теме ап. Я снова с вами![]()
Напарено
В леруа мерлен мне продали дремель с сотней насадок за 1000 р. Выходит, круги вообще копеечные должны быть, что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
[2.615.042.632] Отрезные круги DREMEL® (426)
310 р за 5 штук. Какие же они дорогие в Москве.
http://www.chipdip.ru/product/dremel-2615042632.aspx
почти 700р.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.11.2012 в 04:06.
KiberRomantik
По московским меркам - адекватная. Но общий тренд поражает.![]()
kirnikitin
Я не парюсь, у меня около 200 дисков "неармированных" есть в запасе. Хоть обпились!![]()
оффтопик: kirnikitin
Как на фотке! Я специально взял слово в кавычки.![]()
На всех фотках круги армированные.
Зачем писать неармированные и брать в кавычки?![]()
kirnikitin
Как я понял, тут какие-то особые "армированные" круги, раз такие дорогие в Москве. Обычные кетайские армированные тут - моветон.![]()
В наборе идет шняга, их больше так поломаешь чем сточишь по делу. Видел в "Электроника на пресне" у мужика одного, тубус штук на десять именно армированных 180 руп. Правда качество какое не знаю, не купил, денег при себе не было.
оффтопик: umzd
Набор упомянулся как комплект из дремеля (сложного, в каком-то смысле, поделия) и сотни насадок (тоже не совсем простых). Этим я хотел подчеркнуть, как необъяснимо дороги в Москве сабжевые микрокружочки.
Про ком-т и говорю. Тоже жеж покупал, сверла-боры кривые, эти кружочки чуть заденешь ломаются. Мне кажеться все по отдельности надо покупать, в набор суют всякую херню.
Нах тогда эти тонкие нужны, пропил все равно получается как от ножовки.
Ясен пень, даже дорожеДумаю сгребают брак с заводов и туда суют.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
На днях коннектор еговский пилил таким кружочком, миллиметр эсли не больше, правда с похмелья и на коленке. Может это привод-шланг так бьёт![]()