Я не имею ввиду ваш аппарат. Средняя она и есть средняя.
Естественно всё зависит от прошивки. У меня сейчас сендвич 4.03. Вот где жор.,на день не хватает батареи на 2400
Я не имею ввиду ваш аппарат. Средняя она и есть средняя.
Естественно всё зависит от прошивки. У меня сейчас сендвич 4.03. Вот где жор.,на день не хватает батареи на 2400
Последний раз редактировалось VaSILi4; 02.01.2012 в 02:41.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
gendos.06 В личку глянь
спойлер
И кстати комплект полный навител лицензия чехол родной новый+силиконовый новый+чехол силиконовый юзаный.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
И сборка Тайвань.
Всё, пошёл заначку вскрывать![]()
спойлер
А карта?![]()
спойлер
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
bat009 кино интересное.Система не годится,один большой тормоз. Отличий от 7 я не увидел. Но и она не тянет против андроида.
Что в ней,на данном этапе может понравиться?
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
gendos.06
Повезёт покупателю![]()
спойлер
на данный момент, мое мнение - лучший аппарат, (если под батарейкой тайвань), за 6 не торговал бы 8-10 норм цена, теме ап![]()
Самому нравится![]()
спойлер
поюзав андроиды четвертые s айфоны, чо то решил оставить хд2щас тестану BlackBerry ? но пока реально конкурентов не увидел
![]()
Ну вы ведь должны понимать что это портотированная прошивка, и изготавливалась не профессионалами, а обычными людьми, речь шла об платформе WP в общем =)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
хмм.... Странно =) Blackberry на четвертом месте, и рейтинги всё ниже и ниже с каждым днём.
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
На порте на Hd2 смотрится тормазутно. я долго был сторонником Андрюши а до этого IOS. Но когда я достал из коробки Titana/
и загрузил WP я просто подфигел. Грузится система намного быстрее андрюши. выглядит и по анимации и удобству намного лучше и проще, а когда я прокачал и настроил все "плиточки" в меню, вообще все стало прелесть. Да согласен прог пока мало, а хорошие стоят больших денег, чем на Андрюше. Но WP это нужно видеть в живую. Вспоминаю как знакомился с Андроидом, я не испытывал такого удовольствия, и не все так было просто. Может быть это пока первое впечатление, только от знакомства, но оно реально положительное.
Последний раз редактировалось gendos.06; 02.01.2012 в 04:17.
сильно отличается от HTC desire HD? ? а то у нас такого даже нет
Это очень даже хорошо, не охото было читать отзывы про WP(т.к. хотелось услышать это от обычного пользывателя) а тут такое, и если сравнивать с андроидом, то темпы хорошие. В начале андроид мало чем славился, потом стал лучше. Я уверен что с WP ситуация будет такая же, с каждым месяцем будут обновы и новые телефоны, вот я и сижу жду норм телефона с норм обновой *пускаю слюни* =)
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava