eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бас Washburn CB4

Бас Washburn CB4

Привет.
    Решил завязать со всякими музыкальными наклонностями, поэтому выставляю на продажу инструмент, с которым я несколько лет катал по городам и весям и который себя зарекомендовал как шикарное надежное ливеротрясущее устройство.
    Про изначальные характеристики можно почитать где-нибудь тут Washburn CB4 RG (Бас гитары) (только мой экземпляр покрыт кленовым шпоном). Из допилов под себя:
    • убран нижний рог, который имел обыкновение цепляться за ремень;
    • выкинут двадцатьчетвертый ладовый порожек, потому что нафиг он не нужен, а из-за моей сильной атаки струны на нем постоянно флажолетили, посадочное место старательно заклеено;
    • струны пропущены сквозь корпус, из-за чего дека из двух цельных кусков красного дерева затряслась и зарычала, а в печень при игре отдает вибрациями;
    • гриф приклеен на посадочное место, которое было старательно вычищено от всяких наклеек, на спиртоканифоль, ради того же састейна, атаки и крепкости-надежности;
    • выкинут потенциометр тона, потому что она не нужен;
    • в бридж вместо фонящего сингла врезан недорогой хамбакер, который добавил еще низов и плотности;
    • скос под правую руку цинично увеличен и более зализан ради удобства.

В итоге из инструмента начального ценового диапазона я получил агрегат, на котором исправно отыграл массу концертов, который никогда не подводил и который выдает злейший серединисто-низастый звук. Естественно, на гитаре много мелких сколов, особенно в районе струн (я говорил про жесточайшую атаку, в том числе медиаторную — у меня несколько раз струны рвались из-за нее), но, в конце-то концов, я на нем играл, а не пыль с него стирал. Продаю потому, что больше не хочу играть. Надоело.

Отдам за 12к вместе с уютным чехлом Ibanez (теплый, с фиксацией инструмента, всякими там кармашками). Могу поторговаться даже немного.
    Фоточка в аттачменте.
    Бас Washburn CB4 Изображения
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Вэйпер Аватар для Кит_13
    Ап электрощипковому резонатору
    Проверь себя- поставь BSoD на заставку.

Жэстачайшэ подниму.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger