energyy аяяй ! как для авито - то 43000 , как одноклубчан парильщиков - 45000 !!! нехорошо !![]()
Ну проверять у меня делания нету. Вообще играть желания нету, если только в друзьями в пати в кс. А для этого мне хватит среднего ноута. Затем и продаю...
Tapatalk'ed by green apple
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Оууу. И вправду не хорошо!
Если честно просто забыл сменить.
energyy, нет желания проверять, потому что фпс будет ниже плинтуса, и покупать у вас "игровой ПК" никто не станет![]()
Еще один... Хотите срача идите в ВК со школьниками спорить.
Как я уже писал, я продаю потому что наигрался, а для кс мне и ноута хватит! Не хочу устанавливать потому что игра мне не нравится + время тратить. Да ещё разбираться в этом hairworks и ради чего? Чтоб доказать очередному фанатику, считающего "игровым" пк только тот, который стоит как 2 средние зарплаты по Москве, что у меня хороший комп?
Не все такие богатые, и не все могут себе позволить пк за 100к, и не все считают что игровой пк должен стоить бешеных денег! Многим хватает и такого как у меня.
energyyКомп хороший вы продаёте, просто он не игровой. Современные игры требуют больше мощи для 1080р и максималок.
У меня кстати вообще комп хуже вашего, в современных играх могу расчитывать на 30фпс при 720р во всяких ведьмаках и фаллаутах с недоконца выкрученными на минимум настройками.
а 40000 - это сколь сейчас в американских по вашему ? чисто ради интереса посмотреть - у нас цены одинаковые или нет !
Чуть больше 600
Да , рознятся цены - у нас такой можно за 630 собрать по максимуму , новое с гарантией ! А ведь раньше у вас дешевле было !
Новая цена 38000 до 02.06.1993, потом опять поднимется.
energyy, советую на профильный форум идти, например один из самых крупных :
https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=50
Тут всё таки парильщики тусуются как ни как, долго будешь продавать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 31.05.2016 в 20:51.
MadPumpkin
Там все не так просто, тык.![]()
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
приподнимем
А у мну игровой?
Intel core i7 4790k
Gtx 780 evga
Samsung 840 pro SDD 120 GB + HDD 1tb WD
Оперативка Kinston HyperX 8GB x 2 2400mhz
Мать Asus z97k
Блок питания 750w
Как-то так