Заявки заведены на всех кто скинул в личку. Ожидайте звонка из call-центра, скорее всего позвонят уже только завтра. Спасибо

Заявки заведены на всех кто скинул в личку. Ожидайте звонка из call-центра, скорее всего позвонят уже только завтра. Спасибо

Dantist78
Уже позвонили из телекома
Последний раз редактировалось мich; 07.04.2016 в 00:40.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
вопрос сотруднику онлайма. купил сегодня, онлайм телекарту , заместо hd ресивера. все подключил, смотрю картинка по качеству уступает. слот CI в телеке самсунг, я так понял чтобы получить должное hd качество (как с ресивера) нужен слот CI+. вооопрос - существуют ли переходники с ci на ci+?
p.s. хотя hd каналы вроде кажут.

Господа может все-таки в барохолку перейдете? Не в обиду... здесь не те темы обсуждают.![]()
Donskoy72 ну так как перенесут так и перейдёмкому не интересно могу как бы в тему и не заходить
![]()
куплю iphone SE 64gB
закройте эту и откройте в барахолке
Последний раз редактировалось lilyxer; 07.04.2016 в 02:17.
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ

Сегодня звонили, уточнил по поводу тарифа - он не для сотрудников и партнеров, а общий, просто его пока нет на сайте, сказали что он постоянный и не изменится. Завтра утром приедут подключать.
ЗЫ: телефон не бесплатный 99р в месяц. Оборудование 1 год бесплатно, дальше 1р в месяц)
Отписал Dantist78 в личку... может, действующих клиентов можно будет перевести![]()
спойлер
У меня подключен онлайм, как на этот тариф перейти? Ответте в личку плиз.
Мне тоже интересно.
Полюзую сейчас с телекарт.
Чтото я ТСу не могу в личку написать, нет кнопки![]()
парни а чо недоверие такое к ТС?просто для инфы-мой нынешний пакет на оффсайте билайна стоит в районе штуки(2 приставки антивирь интернет) соседняя квартира подрубилась с тем же пакетом за 500 по обьявлению в подьезде полгода нормальный полет.лк и тп нормально все.
фтопку шильдики и счетчеги

xwrsystem прислушаюсь пожалуй к Вам, тему можно закрыть. Я Вас понял и благодарю. Это не касается тех абонентов которых подключили или должны подключить все договоренности в силе.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Просьба к модераторам закрыть тему
Халява кончилась?
Если что, я готов вписаться.
С онлайм я давно, юзаю с телекарт.
Последний раз редактировалось TITAH; 08.04.2016 в 11:02.
Называется кто успел тот приселбуквально полчаса назад приходил инженер, подключил
только iptv придется самому настраивать, роутеры mikrotik вызывают шок и панику у сотрудников всех провайдеров
![]()