И так - сломались картомайзеры и сгорел гигантомайзер , а закз пиедет ещё не скоро ! и я почитав форум задумался .... и сделал буквально за 6 часов - с учётом застывания эпокситки ! Взял сгоревший гигантомайзер и выкатал из него всё , снял керамическую чашку но поводки оставил . К проводкам пикрутил пеньки для крепления спирали , предварительно выкорчевав их из переходника для монитора пк. Потом взял остатки после ремонта-замены сантехники в ванной 4 переходника , единственным критерием отбора был внутрнний диаметр - подбирал на глаз чтоб акум от ЭГО во внутырь пролезал ! Скрутил два переходника и поставил в них внутренности гигантомайзера и залил эпокситкой - как застыла атом готов! выкладываю фотки но не сначала - по факту ! Так как голова была занята другим... Мудштук подошол от гигантомайзера а так как на переходнике резьба то сидит как влитой! а нихром взял из старого паяльника ! По курибельности выигрывает у гигантомайзера с запасом но по вкусу проигрывает картомайзеру - атомайзеров небыло есчо ! к пятнице приедут попробую , да и матаю я спираль в первые ... Всё бы ничего но уронить страшно!!! кафель , ламинат , а если на ногу.....

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

бинн форум ругается ,что мне ещерано ссылки на фото выкладывать и что делать?

---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------

что ? ни кто не подскажет ...

---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------

А сколько надо сообщений написать - чтоб разрешили ?