Я в Киеве тоже искал, и взгляд продавцовмне знаком
на ДХ они появились совсем не давно. До этого я успел попробовать пару вариантов...
http://www.ebay.ca/itm/1pc-18650-Bat...item2565959e93
на ebay там несколько продавцов этой коробочки. но цену не хотят снижать... (вырезано цензурой).
вот этот готовый корпус в сравнении с ДХ (чисто батарейный отсек)
последний вариант приближается по стоимости к плате от Нивела... не знаю нужно ли о нем подробней... 4шт 18650 со встроенным вольтметром (2 параллельно и 2 таких блока последовательно) вес 350гр.
![]()
vaporfox collection

вот что значит, когда человек думает -перед тем как делать
я просто параллельно использовал для USB платки (2 USB с ебея)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...-pic14264.html
vaporfox collection

да, если предусмотрена фиксация точки 5.0 Вольт или близкой. (Регулировка напряжения от 3,3 до 6,6 вольта)
ведь KIS-3R33S это DC/DC преобразователь, емкость у Вас 100 мкФ, вроде достаточная... ну можно конечно параллельно ей маленькую керамическую поставить 10-22нФ для вч, но не обязательно.
Последний раз редактировалось vaporfox; 06.12.2011 в 20:21.
vaporfox collection

что значит точка 5,0 вольт или близкая? если у меня Nokia 6700 питается от аккума 3,7 вольта, а на зарядке написано 5 вольт 890мАмпер - 5 вольт это и есть точка?
Значит мне надо смотреть эту точку на зарядке к устройству, на KIS получить это напряжение и подать его на вход устройства (но не больше 7 вольт), а нужный ток устройство само возьмет. Если ток будет меньше необходимого, то просто зарядка будет дольше?
параллельно - это значит друг за другом? насколько понимаю у керамических конденсаторов нет палярности?
Последний раз редактировалось Serg_w; 06.12.2011 в 20:36.

да, оно. Схема зарядки уже в самом телефоне.
нет, так нельзятолько 5 вольт и не больше. Ток указанный на Вашем блоке - это максимум что он может отдать.
У вас переменный ползунок, нарисуйте линию 5 вольт, и когда ставите (используете) как USB зарядник, следите за ползунком!
нога к ноге, полярности у керамических нет.
vaporfox collection

Огромное спасибо! Плюснул.