С аккумуляторами типа EVOD, да, связываться не стоит, с регулируемым напряжениям сдох через 2 дня.
eGo поживучее электроника, но все равно сдохла после 4 месяцев с замененным аккумулятором.
Тот что на картинке в первом топики аккумулятор от Eleaf, iSmoka Mini iJust, 900 mAh, неделю работает хорошо, у него регулируемое напряжение, брал его в качестве знакомства с электронными сигаретами, дорогой сука.
Да не стоит делать моды для аккумулятора на коленке, слишком затратно по времени. Было бы соответствующее оборудование - тогда без проблем, выточить на токарном станке деревяшку это дело 1 часа.
Вариант с изолентой практически халявный , тратишься только на изоленту и аккумулятор. Работы там на 1 час, если есть гравер или дремель, кто как привык называть, я сюда дольше фотки выкладывал чем его делал.
В всяком случае я могу теперь не бежать в магазин за новым, а спокойно купить на Алиэкпрессе себе тот же Istick и подождать когда придет.
У того кто пользуется давно ЭС, наверняка есть запас дохлых аккумуляторов типа Ego, eleaf и т.п.
Если навернулся аккум, то что бы не покупать у наших барыг в тридорога, это очень хороший вариант, что бы спокойно выписать из Китая не переплачивая.