Удачи!!!!
Есть ли новости?
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Дай бог всё поучится, всех кто мне помогал и всячески поддерживал с идеей в создании гаджета, отмечу этих людей обязательно! Ну на счёт КС, лично моё мнение: Оценил его дополнительную функциональность которой нет в традиционных баках, но мне его вид чёт не сильно понравился)) И по конструкции, его тип мне немного не подходит, у меня три секции с механизмами, а тип КС вместит ток моих две. Если всё же делать в стиле КС, то получится штука образно сказать из трёх связанных коротких баков, и смотреться будет это только если навернуть это на бат блок такова же размера. Чуть меньше, чуть больше, уже будет как минимум уродливо выглядеть))

Гари, Гари)) Я изобрёл жидкостную систему охлаждения до того кода её ещё в помине небыло! У меня пенёк уже охлаждался тосолом в то время когда все выбирали какой кулер купить! Я изобрёл в 80х годах систему защиты от аварий на авто, которую рекламируют только в настоящее время, и то принцип её работы не довели до ума, у меня она более продумана, только я это не смог осуществить, из-за того что был подростком и жил в деревне, и не было тогда ни интернета ни сотовых ни компов нихрена вообще. После выхода фильма «Короткое замыкание» сделал себе бората из подручных диталей, он умел моргать, и шевелить руками и тактично мигать лампочками)) Ну тогда я был школьником, чтоб было понятней про время, это было время могнитол, модерн токинга и виниловых пластинок)) Это из болемение маштабных изобретений, а вообще я помелочи постоянно что то изобретаю для дома, что то автоматизирую, чему то придаю большую функциональность.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Спасибо дружище! По мнению гари даже рыпаца никому ни надо, с самого начала ничего не получится
Гари, у тебя так плохо всё чтоль? Кроме твоего навального бака больше нет радостей в жизни
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Этот клапан гвоздь моего устройства, над ним ща уже длительное время и ведется работа, перепробовано уже десяток вариантов, идеального пока никак не найду, но это дело времени, зная себя, я всё равно его найду! Другие узлы давления и впрыска испытаны и работоспособны, но объединяет их как раз этот клапан, работаю, экспериментирую, ищу решения.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Поддерживаю! Но всё же пытаюсь две работы совместить)) Если уж размер будет сильно осложнять, то правда придётся пока его отложить и просто сделать работающий образец в полтарушке (на пример)![]()

Тут был спам
А мне почему то верится что девайс будет.
Всех изобретателей по началу нащывают идиотами мол да такого не может быть всю.жизнь у нас телеги на квадратных колесах ездили а ты тут круг круг.
Отпечатано на бересте, отправлено через Лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:58 ----------
Спектр ак в полтарушке это будет кальян. И у такой штуки найдется потребитель.
Отпечатано на бересте, отправлено через Лапоть.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 12.10.2015 в 13:18.

С языка снял). Очень впечатлило:
...
А ещё не раз проскакивали фразы типа: "Сегодня вечером будут фотки прототипа"... Я понимаю, что сегодняшний вечер ещё не наступил, но как-то утомило уже...
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Ну, это — не определяющее для конструирования. Возможно, для ТС русский не является родным, и я не считаю, что это проблема.
Давайте просто подождем фото. Я не питаю особых надежд, но испытываю интерес. Кое-какую ошибку, мне кажется, допустили комментировавшие в теме — дали путь отступления в виде "Загнобили творца, ироды". Стоило подождать прототипа все-таки.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Терпимее нужно быть!
Ясно ведь, осеннее (сезонное) обострение у человека.....
Счёт-чик

Тут был спам
Че накинулись то?
"Дайте Валере поработать!" (с)
"валера, верим!" (с)
тайная комната

Тут был спам
9 ЭСПро

Тут был спам