Просто оставлю это здесь..
спойлер
Секретно!

ну ты замутил! соруди пастру купи дрипу! http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t2565.html

olegab,![]()
є(•ิ‿•ิ)э

богата талантами земля русская
и как пластиком не пахнет ?
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
За полёт мысли - безусловно, плюс!![]()

да как-то само сделалось![]()
Посмотрел твои темы, интересно. Хочу попробовать дрипку с "обратной тягой" и "свободную спираль" когда пар всасывается через узкое горлышко
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Да все нормально вроде со сдоровьем, пока
Правда передоз никотина похоже получил небольшой с непривычки. Сейчас нулевки парю.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
вообще не чувствуется. Чувствуется привкус/запах сигары от дриптипа. Сделал его из пробки которой был заткнут сигарный тубус
Парит замечательно, вкусы и насыщенность супер, с клиромайзером нивкакое сравнение не идет, там вкусов по сравнению с этой дрипкой можно сказать что не было вообще, хотя мотал разные спирали и издевался по разному над ismoka ice

Ну ты жжошь, чувакжаль репа не плюсуется с тапка
MYSTUFF:
Следующий шаг — термоконтроль из спичек и желудей. Я не шучу, можно же реализовать аналоговый термоконтроль, не хотите попробовать?
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Тут был спам

феерично