Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson
Дим, пасиба!
блиндаглаз
Андрей, он именно американский. Морилка ваще не нужна!
Тоже хочу американский приобрести. Но пока лень ехать в соседний город, т.к. в свое время приобрел дальневосточного доски пятидесятки 15 метров шириной 23см для прикладов. Все еще изработать не могу, хотя осталось уже 1,5м.

Андрей, чо молчишь? Красоту паказывай!
Привет. Только что упаковал три однотипных трубки, поедут в Японию.
![]()
![]()
![]()
Но это ерунда, самая главная красота вот, с дочей съездили в Челябинск и копилка пополнилась
В течение месяца 7 первых мест и одно третье ( Тюмень, Москва, Челябинск ). Занимается спортивной аэробикой. Порой бывает её очень жалко ведь всего пока 5 лет, но ты папа не переживай, говорит, мне нравится.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
А первоочередная задача это трубка с платой.Сколько не рисовал кмк самый оптимальный вариант прятать плату в чубук. Но на работе заказчик возмущается, что я занимаюсь какой то х...й, а не работой. А дачу затопило, поэтому изготовление слегка откладывается.

Мундштук классный! Вживую не так мясисто выглядит?
На правах рекламы!!!
На вилле на красном море…
uploadfromtaptalk1462115365691.jpg
![]()
Последний раз редактировалось AlexeySD; 01.05.2016 в 20:15.

AlexeySD реклама виллы и моря красного удалась( рыдаю в обнимку с белой завистью ) , шашлычков тоже , если увеличитьа вот трубочка
( ток для тех кто понимает )
блиндаглазну почему такие вкусные мундштучки и каким то японцам ууууу....:
Андрей , доча супер , дай ей бог всего всего и профессионализма тренера![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 04.05.2016 в 00:44.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

"только бы не коза , только бы не коза "(с)"Али-Баба"
блиндаглаз В конце июля в августе пойду в лес за капом, уже присмотрел красивые. Рисунок должен быть замечательным.![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Приветы всем!
___
Я наканецтаки доделал её:
![]()
Последний раз редактировалось Abe; 22.05.2016 в 16:43.