блиндаглаз Не, болеть, не модно. Поправляйся скорей![]()

блиндаглаз Не, болеть, не модно. Поправляйся скорей![]()

Это просто шедевр!

А подскажите, что за комплектующие? ( может конечно дурацкий вопрос) ну откуда 510 коннектор, откуда кнопка? И было бы интересно увидеть ролиК) по производству ваших трубок! такая хайлайт нарезка ...
Да ладно, фото весьма приличные. Мне хватило что бы составить себе представление о формах и пропорциях, ну и попытаться "сваять" свою трубку на 18500. Правда не дерево, но из текстолита весьма недурно(на мой вкус) получилось:
спойлер
Ещё раз большое спасибо Мастеру за информацию и фото
Спасибо за оценку, моего пробного(трубку делал первый раз в жизни) изделия. В ваших трубках больше всего удивляет(помимо форм и конструктива)-тщательность , с которой они доведены до конечного вида![]()
. Вот этого мне к сожалению не всегда хватает
. Наверное это и есть основная характеристика, позволяющая называть человека, делающего что либо своими руками, словом МАСТЕР
Немного пафосно, но вполне применимо к ТС(я так думаю, даже уверен).

блиндаглаз камрад подскажи пожалуйста или дай ссыл где уже написал как конектор крепиш ? тоже буратинку точу помаленьку Тему не могу осилить болею (
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson Дима, а тебя еще раз с днем рожденья!![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Наконец-то добрался до компьютера и хочу в очередной раз поблагодарить блиндаглаз за обнову для моей трубки.Фото делал на тапок, так что не обессудьте.
![]()
Leonides Леонид, я рад, что ты рад![]()
блиндаглаз Я могу в этой ветки разместить свое объявление о продаже трубки, которую тут заказывал? Просто я окончательно бросил и курить и парить, хочу пристроить трубку.
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Александр, рад за вас.
Я думаю лучше здесь, ну и в купи-продай тоже не помешает.