Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Брат, ты невнимателен! Я же тогось! См. здесь.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Андрюх, сама деревяха смотрится просто шикарно! К ней бы ещё какой-нить патинированый бачок, и прямая дорога на ибэй!

блиндаглаз
Андрей, так есть русскоязычная ибэйная площадка, так что отмазка нещитово!
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Вощем, ежели кто из питерцев захочет эту твою трубку, то я готов поспособствовать в её докомплектации, всё есть.

Ток хотел сказать что тиховсей честной компании.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

ursWbus, здарова!
Миш, када пригласишь трубку помацать?
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒

Неа))) Именно мацу
Ну и мацалки тоже прихвати![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

Abe Вадик, она только вчера трекнулась в городе , до места вручения еще не доползла посылочка.![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Abe ха.. плавали знаем, был уже , хрена там...

Неужели никто еще не забрал?
Срочно забираем, а то я заберу, хомяк, падла уже миномет подтягивает, будет с боем прорываться![]()