блиндаглаз Ну ты бугор, тебе с бугра виднее
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
блиндаглаз да, Андрей, а про мундштуки : то что тебе токарь точит коннекторную часть, она в BY-ке правильно сидит?
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

[QUOTE]
блиндаглаз[/В байке слегка шевелится, но если подматать под оринг немного нитки или фум ленты то тогда плотно.QUOTE]. Ээммм я как раз про это самое... А жаль.![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Под все баки не угадаешь т.к. разные размеры глубины колодца и диаметр, пусть в каких то сотках но есть и от этого никуда не денешься. Блин, у китаяйцев в каждой провинции свои размерыЯ помнится пытался на ваньку приспособить комплект для превращения ее в стик, так фиг там, пришлось резьбу дорабатывать на наборчике, иначе никак.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Крутотень!!![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

блиндаглаз Андрей , я знал , я знал что на тебя можно положитьсяв яблочко
спасибо...

Дим, да я в курсе , просто BY-ка уже ждет кувшинчик, а что на нем приживеться еще не знаю, ну следовательно с мундштучком попробую сам. Ну а не получиться так Андрей Анатолич ведь не откажет наверное
DimsonПод все баки не угадаешь т.к. разные размеры глубины колодца и диаметр, пусть в каких то сотках но есть и от этого никуда не денешься.![]()

Признаюсь честно, "Пумина " черная кобра впечатлила. Часе думал как он этот 2*18650 удерживать будет, ан нет нормально, смачно так... Да и вообще все изделия подобного размера, до сих пор ничего положительного не вызывали.. может я мало их видел. А у Пумы и стиль и исполнение имхо канешна НО если б не лааааааакккведь это же не мебель... Опять же имхо
![]()

А я таки не удержался, попилил свой чурбачок. Пропитался полностью, что немудрено, как-никак всю ночь в вакууме плескался. Выдержка при комнатной температуре 3 недели, полимеризация недостаточна.
Я не больно большой любитель трубок, но чувствуется рука мастера.поставил бы 20 из 20.действительно есть на что посмотреть.в наше время мало народу может "отсекать все лишнее", они в основном отсекают все нужное)))
В общем респект за проделанную работу.
Продавать не думаете? Такую красоту)))не стыдям и людям показать.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Приветствую, да я делаю трубки под заказ.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Самое главное УФ. Ещё и от масла зависит. Брал льняное масло очищенное в художественном салоне полимеризация была очень долгая, а местное холодного отжима (пищевое) гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 26.11.2015 в 09:45.

Ну блин " однорукий бандит"
AbeА я таки не удержался, попилил свой чурбачок.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Но но "Полож трубку, я грю полож трубку"(с)
diman290480Продавать не думаете? Такую красоту)))не стыдям и людям показать.![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒

блиндаглаз Андрей, трек в личке увидел, спасибо, все четко ,как всегда![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒