А подскажите, какими морилками пользуетесь? Я так понимаю спиртовые, а марку и места продаж если можно ) спасибо!
А подскажите, какими морилками пользуетесь? Я так понимаю спиртовые, а марку и места продаж если можно ) спасибо!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
gromart морилку отливал у знакомых столяров, поэтому марку я не знаю![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
gromart единственное, что могу сказать все морилки какие использую концентрированные или скорее всего высоко концентрированные. Потому как не разведанные практически все имеют почти чёрный цвет. Развожу соответственно спиртом до нужного цвета.
Да в общем то все бы ничего, НО это для курительных "абы какие" не пойдут, а для электронных то какая разница, ну кроме цвета конечно?!
Ну ладно я еще могу согласиться с тем что "эстеты" любят тактильные ощущения от воска на трубке, а не от лака.
Но вот к чему вопрос про морилки для трубок электронных?!
Выбор морилки как то влияет на тактильные ощущения или на электронные характеристики?
Не сочтите мой пост за сарказм, НО уж больно хочется знать какие такие особенные характеристики должны быть у морилки для трубки или другого деревянного девайса для электронного парения?
Кстати для инфы, реставраторы мебели шпон покрывают даже водными морилками.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Сфоткал на скорую руку полученную трубку.
![]()
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.

Где фотки?Я их целый день ждал.
![]()
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.

Aleh@ndr Шикарно!
Сейчас подыскиваю достойный обслуживаемый бак для трубки. Чтоб совсем дзен был
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Кстати, форму трубки сам рисовал. Получилось в точности, как и задумывал, как хотел. Еще раз спасибо Мастеру!
Последний раз редактировалось Aleh@ndr; 27.10.2015 в 21:25.

Ух.. тыж...красавица.Завидую белой завистью.
Заказывал в матовом цвете? Что за бак? Сколько в диаметре?
Leonides процесс изготовления пошёл. Если интересно буду выкладывать фото процесса.
Вообще я сначала хотел матовую обработку, т.к. мне не нравится лакированное дерево, потом вроде решился на глянец, и не пожалел, т.к. это не лак и не смотрится дешовкой, напротив очень благородный не навящевый глянец. Фоткал на телефон, поэтому глянец не заметенА бак я просто на первый случай купил Eleaf BCC Mega за 500 р. Пока средств нет, чтобы прикупить что-то серьезное. Диаметр 19мм. Обслужку буду покупать на 22мм естественно.