Уйми хомяка!лучше байку оплати
упс ! натоптал

Нашел минус в трубке. Я спарил все табачные жижи, а ведь некоторые стояли давно.
Надо будет к бороде за табачкой заехать.
Кстати намоток 15 перепробовал пока нашел свою. Но надо свежих Аккумов прикупить.
А то 18350 он и в Африке 18350. Но вечер скоротать заряда хватает дома. А большего ине надо в принципе.
Хотя на днях ездил , парил за рулем , ловил очень заинтересованные взгляды со стороны других водил. Видимо не понимали как можно курить трубку за рулем)

Не надо бороться, надо брать и получать удовольствие, а еще закажи у нашего Питерского комрада настоящую табачную трубковую жижу и будет тебе счастье)
Вкус чумовой.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65997.html
блиндаглаз хотелось бы посмотреть фото трубки с открытой крышкой батарейного отсека, посмотреть, что внутри. Есть такая возможность?
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Aleh@ndr вечером сфотографирую
Минус на трубу, плюс на контакт на дне
начал трубку из бриара
![]()

блиндаглаз
немного пожеланий в конструктив:
1 немного увеличить по высоте посадочное место под аккум и вогнать стальной стакан чтоб можно было воткнуть кик регулирующий вольтаж напряжения
2 поставить коннэктор с подпружиненным пином
както так![]()
спойлер
TOR 22 все намного проще. Коннектор и так с подпружиненным пином. А если хочется использовать кик, то в чашу ставить его не целесообразно, его место в чубуке. Такие трубки я уже делал.
А еще проще на базе немезиса
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 07.09.2015 в 23:15.

Получил сегодня свою красавицу Спасибо!Вложение 148273
упс ! натоптал

Супер.
Думать отцу заказать нечто подобное. 18650 не слишком большой выглядит?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12 на 18650 у меня только такой формы как в посте #95. Если речь идёт про неё то в высоту она около 78 мм. Можете свою форму предложить, все решаемо.
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 08.09.2015 в 12:11.

табачка от http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65997.html вообще супер идёт на трубке !
triada-ru думаю надо попробовать