Peter_lz Молодец Петро
Так вот ты для чего тогда полешками интересовался![]()
Peter_lz Молодец Петро
Так вот ты для чего тогда полешками интересовался![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Фрезеру пофигэто и так ясно. Я вот давно собираюсь купить роторный рашпиль, обалденная насадка на дрель
http://wolfcraft-stock.ru/product/ro...craft-2520000/
Последний раз редактировалось Georg 002; 14.06.2015 в 13:26.
В гараже

Peter_lz так давай маякни если надумаешь чтобы доставку распилить![]()
В гараже

wrangler а у тебя этой фирмы был и такого размера?
Я у знакомого ножедела видел так все нормалек и никакого биения.
А наждачные малышки на дремель очень быстро стачиваются, на одну ручку ножа уходит штуки четыре.
Последний раз редактировалось Georg 002; 14.06.2015 в 14:37.
В гараже

Тогда прикинь как шарашит на дрель и побольше, наждачку в районе 40-60 - быстрее чем этот рашпиль. Но не подпрыгивает и не рикошетит.![]()
А на болгарку - это туши свет..
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Я ж написАл ИМХО.
У меня нескольких размеров набралось и нескольких фирм. Там бьет не потому что кривой. Потому что зазубрины на нем крупные, и тогда нужны очень высокие обороты, чтоб не подскакивал... Ну или мурыжить очень низкими - штриховать..![]()
В сравнении круг с крупной шкуркой быстрее грызет..![]()

wrangler так такого размера только один есть и только этой фирмы а уж где ты другие нашел я не знаю
В гараже

wrangler не понравилось так не понравилось![]()
В гараже

Эххх...
оффтопик: Самому себе в порядке самоуспокоения: зато я программировать умею
Эхххххх....
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Красивый бокс модСколько весит без батарейки?