ну....... до шедевра наверное далеко,кожу..... да и иголку можно сказать первый раз в руки взял![]()

ну....... до шедевра наверное далеко,кожу..... да и иголку можно сказать первый раз в руки взял![]()
slava73, молодец, здорово вышло. Кстати, такой шов "для первого раза" проще чем прямая строчка - огрехи меньше видно. А от чего буковки на коже?

спасибо.буковки сам делал,эт мои инициалы![]()

из плотного картона вырезал буквы.на коже со стороны бархатистой части снял немного этой бархаты,намазал клеем момент буквы и кожу и потом все это дело склеил.при склейке контуры букв продавливал шариковой ручкой(без чернил)вот в принципе и весь процесс![]()
slava73, здорово, а я-то думаю чем тиснение делать да под каким прессом![]()

только для этого вида тиснения кожа нужна тонкаяя использовал старый плащ который у тещи на огороде валялся
![]()
Про самопальный коннектор тут могу спросить?
А то гляжу тут кож-галантерейные шедевры тока
Сделал пару самодельных питателей от розетки, а как надежно прикручивать их к сиге, если ломаного аккума пока нет...
Кто-то умудрялся делать такой надежно накручивающийся на сигу коннектор?
Может есть что-то подходящее из промышленного недорогого ширпотреба?

Последний раз редактировалось Alex Klein; 14.11.2011 в 06:39.
если речь о 510й батареиной резьбе, то прямой путь на барахолку за метчиком м7х0.5, ну а дальше природа-мать подскажет
поиск в магазинах-пустая трата времени и сил. Онли барыги-старьевщики

Переноска для запасных акумов "под кожу" и батарейный мех мод за 5 минут тут:
_ //smokersclub.in.ua/index.php?showtopic=421&st=0&gopid=4637&#entry4637
Последний раз редактировалось Витус; 09.02.2012 в 04:08.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
slava73 супер!!!
![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Тоже поделюсь с другой темы. Конус на его из коннектора
Крайняя справа
![]()