Сообщение от Peter_lz Подумал. Решил, что по поводу мехов идея была не так уж плоха. Думаю, что в таком стакане мех царапаться будет
флюшка
Сообщение от Дед_Пыхто в таком стакане мех царапаться будет Я тоже так думал, пока не отшлифовал стакан изнутри
Сборник мануалов по намотке генезисов
Да, что красиво то красиво!
Peter_lz Очень приятно радоваться за Ваше произведение
спойлер спойлер Дяде Лёше не смотреть спойлер владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости,когда необходимо мастер определяет сам (с) :
спойлер
спойлер Дяде Лёше не смотреть спойлер владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости,когда необходимо мастер определяет сам (с)
спойлер владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости,когда необходимо мастер определяет сам (с)
Сообщение от Peter_lz Я тоже так думал, пока не отшлифовал стакан изнутри Надо туда ешё внутрь на стенки и на дно стакана типо бархата вклеить и вообще будет ништяк!
Сообщение от Дед_Пыхто внутрь на стенки и на дно стакана типо бархата вклеить Обойдется пока. Потом, когда материал приедет, переделаю основание: возьму доску немного длиннее и поставлю дополнительно держатели для всех ББ. Хватит им по столу расползаться.
Peter_lz А в очередь когда можно будет записаться?
Сообщение от Gargoyle Noire в очередь когда можно будет записаться? Тема в разделе "Гаражные моды". Это означает, что в серию и на продажу не будет.
Правила форума