vzriver, спасибо за инфу![]()
крутая штуковина вышла! молодчина

руки от куда надо ! +
спойлер
спойлер
:
норм игруля, но вот кнопа умрёт при токах выше 3 а.
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

кузница "гнутые болты"
vive la resistance

пока норм парит и не греется особо.

Поискал инфу о сгоревших кнопках. Возможно лениво искал, но ничего не нашёл, кроме предупреждений о том, что кнопка может умереть. Сам я новичок в парении и почти полный профан в электрике, но допускаю, что сгорание таких кнопок при правильной сборке мехмода переоценено. Мой айстик греется сильней при меньших омах. Этот мех вместе с дрипкой я подарил другу. Есть аналогичная кнопа, и желание аккуратно проверить кнопку на выносливость.
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Хотя хз как это реализовать. Для объективности требуется какое-то время пользования девайсом. День-два ничего не покажут...
мотани косичку из 0.36 кантала на 2мм 5 витков и попробуй. у сурового в мехах устанавливались такие, куча померла.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

классная вещь получилась

3 месяца - полёт нормальный. Кнопа жива.

Ровно 6 месяцев пользования. Кнопа вчера сдохла. Мод был подарен в день его изготовления и использовался ежедневно, как постоянный и единственный. Попарить вышло, но поломка произошла в самый неподходящий момент![]()
Последний раз редактировалось vzriver; 27.09.2015 в 05:17.

Выглядит не очень удобным) есть фото как в руке лежит?

Гело на самом деле мод получился очень удобным. Легко жомить как указательным, так и большим пальцем. Как обладатель мода зайдёт в гости - сфоткаю девайс в руке.