Собсно представляю вашему вниманию свою первую поделку, а именно шахматный коробкофанерный мехмод. Идея зародилась после того, как я увидел в магазине огроменный фанерный лист "разделочную доску" по неплохой цене, вот собсно он:
спойлер
Сначала был придуман внешний вид коробочки и ее размеры, после этого я приступил к разметке и вырезке, пользовался я лобзиком, пилой, нождачкой, напильником и косяком(нож для резьбы по дереву, кому как угодно).
спойлер
Далее более-менее ровно подогнал друг к другу детали и склеил, потом прошелся напильником и нождачкой, сделал дырки для коннектора и кнопки с помощью дрели:
спойлер
Далее сварганил внутрянку из кнопки, мосфета, проводов из магазина радиодеталей и коннектора, отсека для батарей с фаста, протестировал все это дело, расточил напильником углубления решеткой так, что бы все это дело было похоже на шахматную доску и занялся покраской:
спойлер
Покраска, к сожалению, получилась не очень точная из-за моих кривых рук.
В итоге получилась неплохая коробочка, с возможностью парения как от одного, так и от двух аккумов с мосфетом:
В будущем планирую закрыть проводку и коннектор оргстеклом, или чем-нибудь подобным, для эстетичного вида внутрянки.