В ожидании клопика решил смастерить первый бокс. По причине того, что я сейчас нахожусь в другом городе и не имею на руках хоть каких-то инструментов и материалов, пришлось пользоваться: пилой, которую я купил на барахолке за 100 рублей, разделочной доской за 42 рубля, наждачной бумагой, ножом, коннектором от Егошки, антивандальной кнопкой за 120 рублей, 4 магнита 6*2 мм по 15 рублей каждая, суперклеем и виниловой пленкой 152*20 см купленной на авторынке за 120 рублей. В итоге я получил потраченный день и отличный бокс, которому все не нарадуюсь! Крышка сидит отлично, ничего не шатается, все монолитно. Алмазная крошка очень приятна на ощупь. Ничего не греется, даже без транзистора.
Переклеил пленку более аккуратнее. Теперь выглядит еще лучше. Чтоб углы наклейки не торчали - подплавил немного зажигалкой.
Добавил несколько фотографий, как выглядел мод в процессе проверки и сборки.
Поменял полностью провода на более толстую медную проволку. Подточил коннектор дабы уменьшить его размеры. Теперь даже место для транзистора появилось! Вот только пока не смог найти его в продаже![]()