пара знакомых электриков за час сделали вольтаж 3, 3.5, 4, 4.5 ....и т.д. ....
пара знакомых электриков за час сделали вольтаж 3, 3.5, 4, 4.5 ....и т.д. ....
Ну вот и я после паломки Провари сделал такую на основе фонарика и блока питания на 3,8А
Фото030.jpg
Фото031.jpg
Последний раз редактировалось Редиско; 12.09.2011 в 15:45.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Mikee подскажи пожалуйста как ты собрал пастру из зарядки. я такую же собрал из зарядки нокиа но работать по чему то не хочит спираль вообще не греется![]()
Деня
Я не Mikee, но попытаюсь ответить! Зарядка от КПК значительно мощнее зарядки от телефона. Из зарядки для телефона можно сделать пасстру, но только с аккумулятором.
Деня Для этого ток блока питания должен быть не менее 2 А.
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!! Приеду домой буду пробовать . Классная вещица должна получится .
eGo-T+ Самокрутка
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Парю от БП компьютерного, вполне как БП подходит.
Ик акой же варивольт из этого бп можно сделать. Он же только для безбатарейного пастру. Для варивольта под LM350T необходимо хотя бы 7V, чтобы диапазон 3-5 вольт перекрыть.
Последний раз редактировалось rikitiki; 02.10.2011 в 17:49.
живёт на работе, питается от розетки. радиатор для LM350
![]()
Камень - оружие пролетариата!
^ Тоже самое БП + LM350, радиатор меньше... лежит на выдуве с БП, охлаждается быстро. Подклюдчен к 12 вольтам, ибо 5В просаживается без нагрузки на 12В.
оффтопик: Блин! Мне что ли забацать что нить столь же монструозное!!! Я как то тяготею к миниатюризации!!!
оффтопик: Я тут кстати подумал, о то что можно забабахать электрокальян на пару-тройку человек их БП и LM350 и каждого свой варивольт =) Пойду смотреть сколько стоят шланги от настоящего и куда бы пристроит индикацию в кальяне. По идеи колба прозрачная, должно показывать светящийся вольтметр. =)
rikitiki
MP2307 - самое то!
В интернете схем на lt1123 воз и маленькая тележка.
В даташите на lt1123 приведена типовая схема включения на 4А (http://www.cq-dx.ru/upload/pdf/LT/lt1123.pdf).
А чем провод от утюга не гож? И красивый и в оплётке! Вот только бутыль дюжую найти надо, чтоб ПКшный ББ туда водрузить
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Согласен, но ЛМ/КРЕН проще в радиотеталях найти, чем импульсные. Во всяком случае в моём городе. А когда внутри всё как засвербит и варивольта затребует, то тут уже не до месячного ожидания "кабанчика" с Китаю.
Камень - оружие пролетариата!