Во-первых, ты пост поправил после моего коммента. А во-вторых, я не понял этот момент:
Вид для печати
Неделю юзал "Сеньку" в комфортных лесных условиях. Из рук ни разу не выскальзывает, даже в жару. Пару раз смахивался со стола, один раз повалило ветром, вместе с кетчупом полетел под стол :D. Заряжался по ночам от бортового USB - для походных условий самое оно. Конягин на солнцепёке однажды протёк, но это слабое место для всех нижнеспиральных баков, хорошо что конягины протекают не в коннектор, а по краям - руки в жиже, зато коннектор сухой. Раз переплывал Рессету с девайсом в руке (на другом берегу был отличный пляж и за ним сказочно красивая дубрава - невозможно было удержаться), немного подмочил, но на солнышке за пять минут всё просохло (батарейка с конягиным прятались в теньке). Будь в руке что-то типа SX mini, наверное, пошёл бы ко дну как Чапаев :D. В общем и целом - наилучший девайс "на карман" и "в поход", жаль только, что делать его дорого, хотя китайцы не дремлют - глядишь через полгода появятся пластиковые клоны :xz:, тогда Стиг и до масс дойдёт.
Сенька на Рессете
astrum, отличные фото!
astrum, красава!
А мой пережил эксплуатация в суровой глубинке и поставил себе на память небольшой шрам. Крепким оказался! :nice:
BorSer, шрамы можно заливать нитрокраской, чего не выйдет с металлическими девайсами. Хотя своего штукатурить не буду из принципа - пусть выглядит как матёрый волчара.
BorSer, поправил тебе репу на 7777
elevated, я заметил. Спасибо! ;)
Заинтересовал мод, ни кто не продает? Жду предложения в личку :)
Снова я "без сапог". Мог бы потерять, сломать, продать наконец, но чтобы ТАК лишиться Стига...
КАК
Ну вот наконец я стал счастливым владельцем ULTRA-4 Stig :) И подождать то пришлось меньше 2 месяцев ;) Мод офигенский, очень нравится! Стратум Ал уже не кажется таким уж прекрасным и пока ушел на полку, хотя Джед и Галактика в параллельной эксплуатации :)
Появилась первая проблема. Не могу понять в чем косяк, но батарея на ультре высаживается в ноль при долгом простое. 2 дня не пользовал, когда попытался попарить, даже индикатор не включился. Сунул аккум в зарядку - 1.8 вольта. В чем косяк и как с ним бороться?
serg-hard, подозреваю, что в неправильном подсоединении минуса. Попробуй перепрошить плату.