Как бы Вам не было приятно, а мне приятно втройне!
Вид для печати
Ой, а тут то забыл похвастаться)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...35362648ae.jpg
Звиняйте за лень всё читать. Но как купить то сиё чудо?
BorSer, почему бы не похвастаться хорошей вещью!
Что же касается меня, то я веду испытания связки ультра-4/байка-нано в нечеловечески тяжелых условиях западной европы. Сквейпа нано руки так и не дошли собрать ...
Доброго всем дня.
Вот я, наконец, заинтересовался возможностью приобретения замечательного стига. И как мне поступить далее?
ну а че , моя очередь осенью, так что не торопясь , спокойно думаю черчу, азимут коннектора , кнопки там где удобно даже ночью за рулем жать, ну мож еще чего придумаю до осени. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
если есть лишних 20к , то пиши в личку ТСу .:hello:
@
Что же касается меня, то я веду испытания связки ультра-4/байка-нано в нечеловечески тяжелых условиях западной европы @
https://img-fotki.yandex.ru/get/9668...e9124677_L.jpg
BorSer,у меня еще одна нано байка засолена, ни разу не пользовал. Как-нибудь посмотрим ее высоту.
Насчет моего фото выше. Там камера - икона артдеко дизайна, смерть и сопли пузырями ( для фэнов, конечно) . Так вот, я какие только вейперские железки с двумя такими моими камерами не фотографировал - шляпа. А вот ультра-4 вписался, как родной.
Камраду astrum - оценка "отлично"!
а)провода цифровые на выносную плату неправильно припаяны (если комп не видит как надо плату). б)кнопка минус не на свой минус посажена(для старплаты). это варианты , два из х.з . надо просить ТС проверять после монтажа правильность соединений до первого включения юсб шнура. а автора старплаты , просить чтоб проверял перед отправкой на предмет прошивки дополнительно. не мешало бы браслет приобрести антистатик для пайки , и проверить паяльник на утечку по жалу , а также заземлить его тонкой оплеткой от любого экранированного провода . одно дело карбон клеить, другое дело монтаж делать, это , как говорят в Одессе "Две БОЛЬШИЕ разницы".
japan у меня на SX350, а не на Старплате... Прошивал и не раз такую, а тут комп не видит плату(((
не важно на чем стиг, важно то , что выше написано.