Почему? На фотках же они присутствуют с противоположной от экрана стороны (а между ними болтик). Но по опыту скажу, что не так уж и часто они нужны, хотя времени экономят прилично по сравнению с этими постоянными наклонами :D
Вид для печати
Присоединяюсь к счастливым обладателям - наконец и себе сшил сапоги! :D (в шапку закинул) :D
mik91392009
BorSer
+ корпус облез после 2 недель пользования. а так - отличная вещь за 240 баксов + пересыл из штатов : налетай!
гыгыгы
Ну тогда - широко известная в узком кругу :DЦитата:
Сообщение от elevated
Я в шоке от СДЭКа!
Получил я новую игрушку! Вадим, спасибо огромное за качественный девайс, и особоая благодарность за оперативность! Очень порадовало наличие инструкции!:nice:
Ну что я могу сказать? Стиг реально очень эргономичен и лёгок! Расположение кнопки позволяет использовать как большой, так и указательный палец, не требуя особых вывертов суставов [emoji3] [emoji3] [emoji3]
В общем и целом, исполнение на высоте! Задумка отличная! Материал изготовления необычный!
Жаба в нокауте, хомяк в эйфории)))
Ну и немного фоток (с тилипона)
BorSer Поздравляю!!! :drink:
mirr24, спасибо! :drink:
Нашего полку прибыло - ещё один человек, испорченный ультрой :D
Сергей, рад за тебя!
На фотке заметно, что плата стоит не параллельно стенке, под небольшим углом. Возможно было сделать или так, или заквадратить одну сторону как у Стратума. Выбрал более эргономичный вариант.
А стоит ли? Это же не косяк а конструктивная особенность. Хотя многие могут не понять... Мой стиг вообще без кнопок и экранчик в ладонь светит, "правильные пацаны" увидят - застебут :DЦитата:
Сообщение от BorSer
Типа под левшу (не люблю эранчики как демаскирующие элементы) :DЦитата:
Сообщение от BorSer
Покидаю Вас на 4 дня, то ли мини-поход, то ли затяжной пикник :D Всем удачи!
mik91392009
Приятно видеть именно вас, камрады, в узких рядах владельцев ультра-4. Теперь ясно, кто - самые хардкорные фэны стиков!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4103...375f2_-1-L.jpg