Arastal Старался, Сань )
спойлер
Это финальная обработка? Кнопка и рамка специально скособоченная такая?![]()
тов.Распутин да не, ровные
горизонт завален )
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
некие огрехи присутсвуе.т, но это всеже тестовый, личный образец. итог будет нормальным и ровным
спойлер
noKK привет,мне нравится,красивый мод,плюс в репу,выстраданная вещь![]()
Ну вот теперь и я аплодирую стоя!
Не зря потраченное время.
Запускай в серию
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Евгений Мотов спасибо, да... я с ним не мало повозился ))
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
E_d_w_a_r_d спасибо! попробую![]()
спойлер
noKKНеплохо смотриться, но почему сверху латунное кольцо нельзя сделать заподлицо с коннектором?
Лучше быть, чем казаться (с)
MD.dunkan специально сделал, чтоб стандартный атом был чуть утоплен и был более цельный вид без щели. там 0,5 мм глубина.
спойлер
MD.dunkan все накручивается. пин подпружиненый, максимальный диаметр 30 мм, минимальный.... да хоть клир ce4
спойлер
MD.dunkan задумка автора ) я проверял, тайфун садится без проблем.
спойлер
noKK Вы знаете, я выскажу свое мнение. Если сделать целиковую верхнюю латунную пластину и коннектор заподлицо. ИМХО красивее будет и в случае чего полировать легче.
MD.dunkan цельная не получится, коннектор я заказываю отдельно поэтому кольцо садится вокруг коннектора. Касательно остального, я понял Вашу мысль, просто лично мне нравится когда атом чуть утоплен и мне кажется это интересное решение.
спойлер
noKK Наверните Кайман 17мм. и вся красота пропала. А так была бы плоская поверхность и все диаметры смотрелись красиво.
MD.dunkan не соглашусь, на плоской тоже будет не очень красиво, т.к. коннектор отличается от кольца и эта разница будет выбиваться еще сильнее.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
но тут уже по большей части фломастеры конечно же )
спойлер
в целом задумка интересная!
моё мнение: крышка аккумуляторного, явно одного магнита маловато, уш очень она слабо там держаться(. вот если она туда на пазах сбоку заезжала и была деревянной, было бы
коннектор, по мне тоже больше нравиться заподлицо!
по поводу разборного или монолитного корпуса. монолитным его сделать в таком форм факторе мне кажется не реально, если только крышку сделать с боку. а доступ к плате должен быть обязательно!