Красотища блин! А ПВА нормально справляется со своей задачей? А то я на эпоксидку сажаю, но сохнет долго да и разводить задолбался!

Нормальный ПВА -- лучший вариант для древесины из дочтупного. У меня стул был, помнится, на который товарищ о 150 кг присел сразмаху так, что буковая крестовина (такая вот старо-немецкая дешевка была) проломилась. Склеил я его на ПВА. А год спустя тот же товарищ... В общем, крестовина поломалась в новом месте...
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Мне та ипотека еще 2-3 года спать не даст. Хорошо хоть -- процент не меняется. А частный дом -- мечта, перешедшая из разряда почти неосуществимых в лучше и не думать.
Так что лоджия -- моё все.![]()

Сейчас точно не скажу, потому как пользуюсь либо еще советского разлива "бочковым" (у матушки от трудовой деятельности остался), либо "Момент Столяр" (покупался лет 10 тому, не факт, что рецептура сейчас та же)...
Правильный ПВА имеет четко определенный запах, но описать его, увы, не смогу.
Еще правильный ПВА после высыхания имеет цвет от просто прозрачного до чуть желтоватого или чуть янтарного прозрачного...
Помню помню этот цвет! Когда в школе на трудах кораблики клеили))))

Sumerk мои лет так 18 назад)) Я еще застал нормальный ПВА))

Sumerk да вот запах не помню блин... Может если понюхать вспомнится! Помню только что прозрачный, слегка янтарный был.

Где плату заказать можно самую дешевую, хочу повторить) Все материалы есть, музыку только поменяю, не аудио книгу))

Например, эта: https://www.fasttech.com/p/1735401
Но я бы из дешевых скорее выбрал https://www.fasttech.com/product/2093103

Нормальный ПВА ослепительно белый, консистенция как у кефира, может чуть гуще и имеет кисловатый такой запах, чуть-чуть уксусный. Я на ПВА, плитку отвалившуюся в ванной комнате клеил. Потом, когда сбивали, от стены кусок бетона вместе с плиткой оторвался. Очень хорошая вещь, этот ПВА. Коробочка здоровская получилась!

... и кстати, бустилат это есть ПВА, только с добавками.