Идея интересная, но:
реализация при реальных объемах обойдется не меньше 4000р из пластика
Желаемой платы электроники не существует на рынке. Разве что кик2 но тогда15 ватт максимум и неудобная регулировка.
На досуге подумаю-порисую.

Идея интересная, но:
реализация при реальных объемах обойдется не меньше 4000р из пластика
Желаемой платы электроники не существует на рынке. Разве что кик2 но тогда15 ватт максимум и неудобная регулировка.
На досуге подумаю-порисую.

Сейчас занимаюсь этим вопросом, только у меня на компе есть только солид.Советую начать с компаса - имхо самая простая система CADВ своё время пытался освоить для визуализации своих идей, да как-то не срослось у меня с этим. Сложноват оказался. Сейчас попробую компас, если он действительно проще, то скоро первые нормальные изображения выложу в первом сообщении.
Касаемо платы. Возможность иметь на борту регулируемый стаб ватт это конечно важно, но как тут заметили с заявленными размерами и ценой это никак не сложится. По этому дабы не иметь ограничений в мощности и сильного увеличения стоимости, пускай в начале это будет мех на полевике.Зы плату можно расположить правее батарейки на правой боковой стенке или вообще снизу или сверху
ЗЫ За опечатки прошу прощения. Намёк понял исправлюсь.Я джва года ждал такой оптимаайзер

У меня есть кайфун на мех моде и я искренне не понимаю стереотипы сложившиеся на рынке е сигарет. Почему так повелось, что атом и бб это два отдельных устройства? Почему все баки цилиндрической формы? Это разве позволяет оптимально использовать внутренний объём? Ну и последнее цена. Я уверен, что все технические характеристики четвёртой байки можно уместить в размерах двух 18650 батарей вместе с батарейным блоком в одном устройстве. Конечно все хотелки на первом этапе спроектировать не удастся из за ценового ограничения, но попытаться думаю стоит. А по поводу эскиза... Ну мне самому очень стыдно за швабру) Так, что уже дело принципа оформить идею в надлежащем виде. Надеюсь совместными усилиями и вашей помощью Оптимайзер появится на свет)
Последний раз редактировалось RURANI; 25.08.2014 в 17:23.

это не стереотипы, а технологичность, любой кайфун или тайфун, или ту же магму, те же китайцы гонят на токарно-фрезерных станках, весь инструмент который необходим в конкретном изделии установлен либо в инструментальном магазине-шкафу(системы haas), либо в резцедержке как в легких станках систем типа fanuc, последние даже более предпочтительней, набивается програмка, особопродвинутые могут прямо с образца, а люди по объявлению ждут когда им принесут флешку, но не суть, станок в токарном режиме делает все операции, после токарки переход на фрезерную обработку, если инструмент путевый, то кайфун по общему машинному времени обойдется край 7 минут, но естествено я говорю о общем времени, допустим площадка по времени около 1.5 минуты, так что это не стереотипы, зачем городить огород, когда можно проще, и пиплы хавают только в путь
Билетбокс погуглите.
BilletBox видел, вещь шикарная, роскошная и гламурная. Грамотный функционал. Но я придерживаюсь немного другой стратегии, навеяной самой обычной прозрачной зажигалкой. Видимо пока не покажу концепт в стиле Hi-Tech) понять меня тяжело) Причём технологичность производства поставлена во главе угла. Ведь это вопрос конечной цены. А пока, весь день рисую в солиде спичечные коробки и постигаю основы САПР.![]()

Подпишусь. Сегодня форум особенно богат изобретателями.
RURANI, может быть есть смысл обратиться в сторону боттом-фидер атомайзеров?
О вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
М.В. Ломоносов
Могу в 3Д накидать, если рисунки подробнее будут

Сердечно благодарю за поддержку и тёплые слова.Приятно. По поводу Bottom Feed. Как я понял это просто мини дрипка?
От такой помощи не откажусь, так-как с солидом взаимопонимания я пока не нашёл. К концу недели постараюсь чётче сформулировать задание и подготовить более внятные эскизы. Спасибо.