eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 52 из 52

Тема: И опять стик! Или бокс?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Esquir
    Записей в дневнике
    26

И опять стик! Или бокс?

Доброго времени суток,comrades! Решил и я поупражняться в модостроении. За основу была взята плата NIVEL с прошивкой 1.90. Потом была долгий процесс выбора корпуса, источника питания и т.д. и т.п. В конечном итоге был взят такой корпус https://www.fasttech.com/p/1378207, кнопка от акулы + провода у CRAYZY-I, он же подарком вложил коннектор 510-й(отдельная благодарность), аккумулятор был взят тоже шарковский липолька 1200mAh - 2 шт., зарядка https://www.fasttech.com/p/1585501. По материалам вроде и все, а нет, купил кусочек фольгированного текстолита для обоймы. Из текстолита спаял обойму, запараллелил аккумуляторы и на холодную сварку(что-то с термопистолетом у меня там не получилось)прикрепил в нее акки, впаял коннектор, плату уже на термоклей, подпаял кнопку и зарядку. Получилось вот так (фото не очень, какие получились)
    спойлер  
    Потом по размеру укоротил корпус, вырезал отверстия под кнопку, дисплей, зарядку, светодиоды от зарядки. Вставил обойму в корпус, закрепил термоклеем зарядку, закрутил нижнюю крышку. Все это дунул краской из баллончика. Получилось вот так
    спойлер  
    Потом накрутил атом
    спойлер  
    Потом поставил рядом Ваню
    спойлер  
    Вот и все, что получилось. Размеры 45*21*73. В общем на 1мм толще и на 1см шире Vapor Shark, но имеем в 2 раза большую емкость. В руке лежит как влитой, кнопка точно под пальцем(что к себе, что от себя). Про плату ничего говорить не буду, я думаю все о ней знают. Короче, доволен как слон

Добавляю: первая разрядка аккумуляторов - 47 минут чистого времени парения. При одновременно работающих на полной яркости дисплее и контрольном светодиоде + довольно долго изучались режимы и все меню)))
    Последний раз редактировалось Esquir; 26.07.2014 в 23:09.