Снова все лежало на поверхности, за что и плюс

Снова все лежало на поверхности, за что и плюс
В заботе о ближнем главное - не перестараться

blindnick посмотри тут все фото, если что, залью на другой хост
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
лучше не стоит, сетку лучше в жидкость погружать, так она лучше жидкость проводит
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
да нет, с сеткой вообще надолго хватит, только единственный минус, с собой не поносишь, надо воздуховод нормальный придумать, чтобы не вытекало
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
фотик улетел, поэтому на планшет фотографирую![]()

РубцOFF я и не спорю, я сделал небольшой гид для новичков, которых сейчас не мало, чтобы они могли все попробовать на одном китайском девайсе, а дальше уже могли определиться, что им больше нравится и в каком направлении топать

Эт я сморозил конечно) сетку пока не имел и потому забыл что она железная и очень теплопроводящая. А вот насколько она вкусней ваты? Может ктонить в процотношении примерно накидать? Есть смысл пробовать?

сетка дает более насыщенный вкус, так сказать более сочный

на долго хватает? а синтетик не пережигает?
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.

РубцOFF, так все, наигрался, у меня просто хома не знал что делать, пошел и купил его, новичкам все показал, пусть теперь новички им пользуются, а у меня прометей есть![]()

РубцOFF![]()

Добрый вечер. А где почитать про потерю вкуса материал дрипа. почему нержа вкус крадет? латунь ещё хуже? Просто планирую точить свой синте дрип из нержавейки...

ДмитрийА не знаюя это пишу по личным ощущениям. Нержа тоже разная, у китая плохая, сильно крадет. У оргинала нормальная. Там все вкусно было
точите дрип из титана
![]()