Последний раз редактировалось Peter_lz; 04.06.2014 в 13:22.

Нужная вещь!.
Peter_lz Как всегда молодец.!

Напомнило:
![]()

Я тоже..
спойлер
Peter_lz
Путёво!![]()

Peter_lz Не буду я возиться со шторками. Не хочу
Согласен, лучшее враг хорошему.
А бункер то что надо![]()

А со шторками идея-таки запала мне в мысли. На неделе повозился с чертежами. Со шторкой выходит чересчур кучеряво по конструкции - отказался. Зато по ходу размышлений, возникла другая задумка. Надеюсь, что в скором времени повеселю народ ее реализацией.

Бункер под АКБ – зачетная, нужная, грамотная мысля
А если переднюю нижнюю, маленькую стенку выдвинуть вперед на диаметр АКБ, сделать полукруглой (боковые края свести на ноль), низ (дно) сделать наклонное вперед вниз, то можно доставать двумя пальцами одним движением вверх. Ну а если гулящая самка собакитаки отдаст фен то и из двух деталей можно попробовать. Ну а шторки и пружинки по моему уж лишнее ИМХО. Лучше уж тонкой пробочкой оклеить, та что подложка под паркет.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Хотя если не шторку, то маленькую крышечку можно попробовать, крепиться внизу вертикальной верхней (большой) передней стенки, опирается на торец нижней передней (маленькой), без всяких пружинок, гравитация однако, вынимая акб ее просто поднимаем, ну а обратно пусть эта самая гравитация работает.

Можно и так. Несколько вариантов с гнутыми деталями я рассматривал, но самка собаки...
Сейчас фен в наличии, но эта конструкция уже стала неинтересна. Равно как и оклеивание ее пробкой, фанерой и прочими пиломатериалами.
В данный момент развлекаюсь вытачиванием деталей для хранилища, где аккум будет выплевываться по нажатию рукоятки.

Что-то типа однорукого бандита ??, только выигрыш в виде свежезаряженной батарейки гарантирован![]()

Peter_lz Молодец.Вышло классно!И идея нужная.Меня тоже задолбали акки везде и повсюду.