VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Верной дорогой идёте, товарищ![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Я тоже давно уже купила трубку деревянную, не знаю из какого она дерева, но не думала, что бывает такое твердое. Родственник высверлил отверстие 20 мм, а вставка от мехмода чию 22 или 23 мм, напильник это дерево стачивал хуже, чем метал. За несколько подходов увеличила отверстие до нужного диаметра. Кнопка в ту вставку подходит от меха Астро латунного. Пока работа застопорилась- надо паять. Не нравится, что кнопка сильно торчит из трубки высота у трубки всего 4.5 мм, если бы было хотя бы 5.5 см- было бы нормально. вот фото моей недоделанной трубки. Куда правильно припаивать провода?--батарея будет плюсом вниз, значит к вставке Чию припаять один конец, а второй к минусу коннектора на чубуке? а плюс у коннектора на чубуке и второй конец к болтику на дне трубки? (или наоборот?) фото-http://i080.radikal.ru/1406/35/875096c8a123.jpgспойлер
Последний раз редактировалось mirakush; 23.06.2014 в 18:06.
сумма в шекелях
По идее у Вас болтик на дне трубки должен быть изолирован от корпусной трубы,т.к на него выходит плюс батареи. Вот и тяните провод от болтика к плюсу коннектора ,а от трубки чию(он-же корпус)провод к минусу коннектора, кнопка разрывает контакт по минусу. Удачи.

Можно попробовать залудить на таблетке аспирина(черное железо паяется естественно тщательно зачищенное) правда воняет ужасно и лучше работать под вытяжкой , а вообще флюсы продаются в радиотоварах и стоят не дорого.После пайки с кислотным флюсом место спайки нужно промыть спиртом или растворителем для удаления кислоты.

Нашла какой-то рецепт флюса глицерин+канифоль+спирт, ничего не получилось, у нас в городе нет магазина радиотоваров, даже нужных проводов не купить, Может в центре и есть, но сомневаюсь-паяют может быть выходцы из СССР, а местные или сдают в ремонт или выбрасывают. А аспирин надо развести? Трубку хочу сделать (готовые не нравятся) что бы кнопка у мода была сверху, нижние кнопки не удобно мне
Последний раз редактировалось mirakush; 25.06.2014 в 22:50.
сумма в шекелях

Самый хороший флюс ТТ флюс гель я на нем все паяю и эту трубку тоже на нем делал.Нашла какой-то рецепт флюса глицерин

Трубкой до сих пор доволен работает отлично.