Привет парящий народ.
На 52 ой день моего "парение "свет увидел такое творение .
спойлер
То что это рабочий мод прошу убедиться народ
спойлер
А то что он сделан из коробки от чаЮ,я отвечаю
спойлер![]()
Привет парящий народ.
На 52 ой день моего "парение "свет увидел такое творение .
спойлер
То что это рабочий мод прошу убедиться народ
спойлер
А то что он сделан из коробки от чаЮ,я отвечаю
спойлер![]()
спойлер
, надо было ещё и подсветку замутить...
мои баки
мои моды
Забавно получилось, плюсану
Да ребята мод парит , но в процессе его изготовления тот Стимбой что на него накручен не хочет работать на Вамо 5 (намотка 1,5 ома ) показывает 999 или 000 .Все остальные парогенираторы пар на Вамо выдают . Что со Стимбоем посоветуете (только не надо советы про мусорку ,конструктив плз ))
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Спасибо ,очень признателен![]()
спойлер
А ты вкачал батшата?
Было подобное, тоже в банку пихали. Вроде на 18350 и покомпактнееБанка из под леденцов, если не ошибаюсь.
Прикольная приблуда получилась, не громоздко только, не?
![]()
походу мод "на вырост" Туда пучек липолек запихать, преобразователь, вольметр и запасной пузырь с жижей....И будет аварийно-автономный агрегат
(+) за оригинальность
У меня 4 штуки Батов (серьезно ,на 4 аках )) Модостроение должен пройти каждый ,если для него е-сиги не способ бросить курить
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Ну не из просто хлама а клир какой нибудь думаю в гинезис переделать
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Две недели дружил и тут разонравилось. Нелогично как-то . Спираль на 1,5 ома ,Вамо 1,2 запускает.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Немного толстоват за счет ребра жесткости в дне ,но меньше американского Алтоида ,батарейку чуть впихнул ,думал уже на 18350 сделать , а потом ОП и встала![]()
спойлер
Спасибо за + . А мод пусть таким и будет ,назовем его просто ББ . Мод с пузырьком ? Я еще уважаемый как бы НУБ и принципа таких устройств не понимаю (пологаю что-то карто танка ? ). А с платой ? Думаю Хану 20 взять , но только после того когда пойму для чего столько ват надо (дрипки парить что-то не очень мне нравиться , ну только что дегустировать жижи )) Спасибо еще раз , за внимание .
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Еще в те времена (когда все еще казалось впереди ) работал на заводе в инструментальном цеху . Вот бы сейчас туда попасть...
спойлер
Бак под карт во внутрь, плату зарядки, можно кик. Будет ответ билету![]()
клац-клац
А это не плохая идея ,пора уже минимизировать ремкомплект ,2 контейнера и косметичку с собой таскать уже надоелоСпасибо за совет....
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Простите , какому билету нужен ответ ?![]()
спойлер
Таперя осталось сделать сгущенкабанкамод.а за чай+++++
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
ig_roбилет бокс
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер