Хорошая концепция.
Как прочность?
Надо бы хомутик по верху испарителя пустить, а то вырвет разъем из пластика моментом.

Хорошая концепция.
Как прочность?
Надо бы хомутик по верху испарителя пустить, а то вырвет разъем из пластика моментом.
Абсолютно согласен. Эту недоработку я осознавал изначально. Но при 3д печати напечатать этот хомутик было бы проблематично.
Я буду решать данный недочет кожаным чехлом. Хотя теперь когда есть девайс который можно парить и хомяк доволен. Появилась уверенность в себе и зная все грабли на которые наступил в первый раз, легче нарисовать и напечатать новый корпус.
По прочности, стенки у меня толстые получились. по 3 мм. Но не ронял, не знаю. Может и расколется.
ЗЫ: добавил картинки прототипов
Счетчик и девайсы

ИМХО модифицировать можно (и нужно) так, чтобы линия разъема не проходила через коннектор. Здорово прочности добавит.
Попроси чтобы PLA напечатали - должно поприличней получиться.
Штука для прототипирования и мелких серий - незаменимая!
Завтра (уже сегодня) поеду себе брать
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
АБС может расколоться.
ПЛА более пластичен.
Стенки 3 мм - это явный перебор. Максимум 1 мм, но и 0.5 вполне будет прочно.
Смогу помочь![]()
Магазин SvoёMesto
молодец однако плюс в репу![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Зачёт. +
Магазин SvoёMesto

круто, за рукастость+![]()
Плюс за дизайн и упорство!

Шикарный стик вышел, отличная работа.)
счетчик
Для продолжения обсуждения, вот картинка следующей версии.
спойлер
Сверху этого всего будет кожанный чехол. Вернее не чехол, а вторая кожа. Где то элементы будут приклеены к корпусу. На батарейном отсеке будет липучка или магниты. К сожалению моих навыков в CAD не хватает что бы нарисовать чехол таким, каким вижу его я. Пришлось сделать под стандартный SM 2.1 а не удлиненный, потому что поперек плата зарядки не помещалась. Можно было сделать, но я посчитал что так будет лучше.
Пока докупаю все необходимое для воплощения.
Счетчик и девайсы