Сигарками меряются в другом разделе.![]()

И ишшо: как правило, мех+кик короче, чем ВВ с той же батарейкой.
Эстетика, удобство - если не нужно часто менять напругу и мерять ее же и сопротивление (мультиметр, к примеру, есть).
Короче: для тех, кому кнопочки и экранчик не надо, а хочется покомпактнее

Лучше нормальной электроники только электроника ещё лечше! Для меня геморно искать свой вольт на варивольта, а про настройку меха вообще молчу...![]()

Что-то рано сегодня пятница началась....

Ахренительная новость и конструкция, надо данный топик обязательно добавить себе в дневник, хотя я был так потрясен, что наврятли когда то такое забуду![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Все, форум можно закрывать. Случилось ЧУДО.

Да тамже пружина контакта в корпусе равна 1,7см + кнопка 2см. Не проще ли добавить переходник вариват варивольт гдето видел 510 на 510. Сам хотел модернизировать пока руки не дошли. Но тут надо определится чем будем управлять питанием? 1- замыкать контакты на переходнике и питать по класической схеме с торца кнопкой или что проще изымать родные потроха тоесть все лишнее что включает класическая кнопка и пользоватся кнопкой на переходнике тоест экономим в длине мода аж на почти 4 см с сохранением родной длины мода.

ДА согласен полностью, но ведь если лень было подумать и пообщатся на форуме а товар приобрёл то почему бе не принять меры по улудьшению данного девайса, нам даже очень интересно поэкспоиментировать ведь пользоаватся всё таки самому, так почему бы и не модернизировать.
Господа! эт канэшна инновацыя великая, но должон фсех огорчить - магнето с Киском это просто полный шлак.
Мод сей по электропроводности никакущий савсем и акк там жывет мало-мало. Я долго с ним и с Киском 2 от еволвов с бубном плясал, пытаясь заставить отрубаться ниже 3.5 Вольт - ну нифига, ну не хочет. И смазывал его графиткой и сверхпроводящими соплями разного цвета, наждачкай дрючил - ноль эмоций, теперь не знаю куды деть.
Перделывать - лень.
Продавать - стыдно.
Может ТС его действительно приручил?
Тогда как?
Пусть напишет![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

А я куплю магнето за недорого![]()
svk А нафик он тебеведь есть МКТС или РР у тебя...
Иль в металлолом сдать охота
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
РубцOFF Не, Руссо-туристо
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
admadcat63 В Тольятти отправлять не буду, извини...
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron