К стикам вобще равнодушен, но этот зацепил. Молодец, ТС, вот это руки! Давай в серию пускай, спрос будет, это уже ясно, как Божий день.
К стикам вобще равнодушен, но этот зацепил. Молодец, ТС, вот это руки! Давай в серию пускай, спрос будет, это уже ясно, как Божий день.
steamsucker , молодец ! Весьма приличное качество обработки и дизайн . На мой взгляд это лучший стик из тех , что я видел . Плюсую !![]()
спойлер
Ну, значит, еще обогреватель.
Тапок.
А! Лампочку ж еще!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich, обогреватель, тапок и лампочку?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Какая толщина стенки корпуса получилась?
в разных местах разная получилась, но я старался меньше 3 мм не делать с боков (задняя стенка потолще 4-5мм, передняя где атом потоньше 2-2.5мм чисто для термоизоляции оставлено) так как не знал насколько прочная будет конструкция из этого дерева. Ещё подумал, что если останется большая (избыточная) толщина, то можно будет в конце нанести какойнибудь глубокий узор или гравировкой или выжиганием, но так до этого и не дошло пока![]()
За рукастость+![]()
Прекрасная работа
++++++++++++++++
Классный стик, однако
Ещё "намордники" можно сделать под разные диаметры и разной длины. Тем более что конструкция их крепления на магнитах к этому располагает.![]()
Лепота!![]()
Весьма недурно сделано! Поддерживаю!
Tkach Есть 10 сообщений...))
Однозначно +![]()
Парим потихоньку: