eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Стик из нержавейки (почти пепельница S.Quire)

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    el_kujo
    А куда плату 31х19 мм. вставить? Я кнопку вставлял выше, между коннектором и передней стенкой http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t26076.html.

Пользователь Аватар для el_kujo
    В моем варианте дна12. Серая коробочка за кнопкой. Просто выложил показать, что такое расположение имеет право на жизнь.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    1) пескоструй вместо полировки
    2) шахту пооткрытие надо (или кожух сьемный)
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
    2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
    2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе Курилка).

Просьба убрать ЭТО из подписи! Давайте ещё Адольфа процитируем, он тоже неординарная личность...
    Последний раз редактировалось Mod_three; 06.11.2013 в 01:39.

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mod_three Посмотреть сообщение
    Просьба убрать ЭТО из подписи! Давайте ещё Адольфа процитируем, он тоже неординарная личность...
    ??? Пардон, не догоняю???

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от Thyratron Посмотреть сообщение
    полировку - в топку. подумать насчет пескоструйки - отпескоструенная нержа и в руках лежит ухватистее...
    Согласен. С пескоструйкой и в руке приятней, и мелкие царапки не страшны.

...

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Абсолютно поддержу пескоструй!!!!!!!

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    зеркало это очень красиво,
    но не практично,
    есть возможность отпескоструить - то поддержу комрадов

Вэйпер Аватар для bashik1
    Записей в дневнике
    5
    Хорошая вещь получилась, компактная.. если будет пескоструй - с удовольствием куплю такой стик.

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bashik1 Посмотреть сообщение
    если будет пескоструй - с удовольствием куплю такой стик
    С пескоструйкой проблема. Попробовал вращающуюся латунную щеточку (в комплекте дремеля идет) - ровная матовая поверхность.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А батарейная стенка просто механически вставляется?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А батарейная стенка просто механически вставляется?
    УГУ. Только вот сдвинуть ее не очень легко, да и кнопка подстраховывает.

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    С пескоструйкой проблема.
    Где искать: любая мастерская по изготовлению могильных камней (памятников), стоматологические мастерские, автомастерские.
    Сделать самому: пистолет пескоструйный - 1000 рублей, компрессор - 3500 рублей (можно взять в прокат), ведро просеянного песка - бесплатно.
    Как вариант - есть средства для матирования нержавеющей стали фирмы 3М: металлическая вата, специальные губки.

Чтобы сил своих моральных
    И физических сберечь,
    Пейте соков натуральных,
    Укрепляя грудь и плеч!

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Я вот тут прикинул, что в принципе можно сделать с точки зрения дизайна, конструкции (используемые аккумы и атомы) и моих подручных инструментов, включая универсальный (что-то там связанное с какойтомамой).
    Я понимаю, что нет ничего универсального и всем понравившегося, но прошу камрадов высказать свое ИМХО, дабы найти если не "золотую середину", то пару-тройку как бы основных вариантов/концепций по таким параметрам как диаметр/глубина (при неподвижной площадке) шахты, расположение кнопки, необходимость подвижной коннекторной площадки и т.п.
    Такие нюансы как фотогравировка портрета любимой тещи или кристалы от Сваровски прошу не предлагать. Это дело так сказать, интимное.

Немного пояснений.
    1. Корпус предполагаю делать или из трех частей (съемная шахта атома) для того, чтобы не делать больших окон под разворачивающееся "на ходу" атомы (уменьшает жесткость конструкции), или из двух частей, как в прототипе в первом посте. В этом случае конструкция намного жестче, но накладывает ограничения на использование передвижной по высоте (3-5 положений - микролифт делать не хочу) коннекторной площадке и частично на ремонтнопригодность.
    2. Вместо аккумуляторной пружины, для уменьшения сопротивления контакта, хочу использовать широкий лепесток упругой латуни. Но поскольку упругость латуни весьма ограничена, возникает вопрос: какая разница по высоте у аккумов разных производителей?
    3. На рис. сечение изобразил в виде усеченного овала, но прошу учесть, что уже чем ширина платы+1 мм. сделать не получится.
    4. Возможна установка платы вертикально (для тех кому нравится торчащий атом) по типу "ДД" и аналогичных стиков.
    5. Поскольку человек я темный и не владею 3D редакторами, прошу простить за такие художества и не бросаться тапками.

ЗЫ: Причина просьбы проста - ко мне едут три платы от ув. Нивела и поскольку все равно буду делать под них корпуса, так почему не попробовать с учетом чьих-то фантазий. Может и разбирать/выкидывать не придется.
    Стик из нержавейки (почти пепельница S.Quire) Изображения

Гуру Аватар для Северок
    2. Вместо аккумуляторной пружины, для уменьшения сопротивления контакта, хочу использовать широкий лепесток упругой латуни. Но поскольку упругость латуни весьма ограничена, возникает вопрос: какая разница по высоте у атомов разных производителей?
    Может быть тут вопрос про аккумуляторы? Если так, то до 2-х мм.

---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------

2. Вместо аккумуляторной пружины, для уменьшения сопротивления контакта, хочу использовать широкий лепесток упругой латуни. Но поскольку упругость латуни весьма ограничена, возникает вопрос: какая разница по высоте у атомов разных производителей?
    Может быть тут вопрос про аккумуляторы? Если так, то до 2-х мм.

...

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    Может быть тут вопрос про аккумуляторы?
    Точно! Виноват! Исправился.

Гуру Аватар для Северок
    Если так, то до 2-х мм.
    Кстати, такая разница бывает в сравнении со всякофаерами. Лучше ориентировать ББ на конкретный тип аккумуляторов. На самые популярные у нас. Например в формате 18650 - Саньо 2600

...

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    необходимость подвижной коннекторной площадки
    Я в ней смысла не вижу если
    съемная шахта атома
    Как-то так  

Гуру Аватар для max1973
    Лучше ориентировать ББ на конкретный тип аккумуляторов. На самые популярные у нас. Например в формате 18650 - Саньо 2600
    хозяин- барин, конечно.. но лучше ориентировать на что нибудь хорошее,ёмкое и мощное ))) ну и не редкое ,например BaterieAkumulator Panasonic 2900 10A :: Ego такой акб можно и не доставать при наличии встроенной зарядки , на год хватит жизни батарейки ))

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от max1973 Посмотреть сообщение
    но лучше ориентировать на что нибудь хорошее,ёмкое и мощное
    Поскольку я ярый сторонник платы Нивел, да простят меня любители других плат, я недавно поинтересовался у Александра по поводу последней тенденции использования аккумов типа 18350 с его платой. Я сам по образованию вроде как электронщик и кое что еще осталось после "Как одену портупею, так .....", но его ответ был однозначен, очень подробен и аргументирован. Не буду приводить его полностью, сообщаю только резюме: "Плата Нивел создавалась для использования с аккумами типа 18650 и большей емкости". Иначе забудьте про заявленные 15 Ватт или высасывайте аккум только до половины.
    Это инфа для тех кто захочет очень маленький стик.
    ЗЫ: Думаю для ДНА20 при ее макс. 20 Ваттах это тоже справедливо и в большей степени!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя