cat_black Эт сматря от какого![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
cat_black
Для ускорения процесса придется пятками парить?![]()
циферки разные

Можно сделать педальку как у швейной машинки, а на мехе разъем снизу чтоб с удобством .. педальку отстегнул и сумку кинул, а еще можно "пастру" сварганить из педального привода и велотренажер и пастру для меха... а если компактный вариант нужен то можно как фонарики с рычажком который жмякаешь а он электричество вырабатывает
оффтопик: Во меня прет!!!![]()
Последний раз редактировалось Sorrr; 10.01.2014 в 17:23.

ну так !нада юзать идеи то .
.
edikolon
Нормальненько... Жаль мне ещё плюсомет не зарядили... Ну я потом вам всем по репе надаю...![]()
циферки разные
Спасибо! Оператор-виджеомонтажер уже пропал. Продал проф.видеокамеру, купил токарный станок. )) Звонят старые клиенты: Снимешь нам?... Нет не сниму, нечем..)))
С твоего позволения в фейсбук его отправлю.
Пришёл к выводу что так будет лучше. Резьбовое соединение больше, откручивать-затягивать удобней.
Ждём фото. (Уже увидел
![]()
) На срезе у тебя вроде бы не латунь? Покрытие или показалось?
Сегодня отправил 001,003,005,006. будем ждать отзывы...оффтопик: Побил свой рекорд прибывания на почте: 2.40 ))) 004 Валера ни как не соберется)))
Последний раз редактировалось alxxl; 10.01.2014 в 19:33.
нее - е , просто спил , alxxl , вот здесь получче видно оффтопик: ниахота перепосты делать... - пост #1417 http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1365-p71.html

Итак! Полный трындец!
РР полностью совместим по резьбам с Private V2 (фастековский клон - сталь, латунь, медь - является точной копией оригинала, до МКТС - мой любимый мех)...
Как это я интересно когда был у Алексея это не проверил! Ведь мой приват был у меня с собой!
18650 в плучившийся вариант не лезет по-кошерному - остаются голые резьбы, а вот 18500 прям как влитая.
С 18350 получается аккурат боченочек размером с РР, тока внешняя труба стальная, что в данном случае, на электропроводность повлияло совсем незначительно, в пределах погрешности измерений...
Алексей! заказываю у Вас еще одну кнопу без силикона и голову от РР.
(хотелось бы, чтоб сначала сделали мы замеры, может 18650 лезть начнут)
Вот так выглядит мод:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...48920284_n.jpg
а теперь просто отнимем от него верхнюю и нижнюю здоровую сантех-гайку...
Мне кажется, что эта совместимость облегчит изготовление телескопа для РР, фактически есть прототип.
Последний раз редактировалось Scott6; 10.01.2014 в 22:42.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
alxxl Отправляй конечно!![]()
Skott6,принято. Думаю смогу сделать крышку и под 18650 для твоего мода. К сожалению не прямо сейчас а позже, после выполнения взятых мной обязательств на сегодняшний день.оффтопик: Честно говоря, я только ЗА любое развитие схем заложенных в мктс, в том числе, без моего участия.
alxxl Алексей отлично! Жду когда будет легче дышать, оно не горит уж прям
На тему участия скажу одно - я всегда считал, что вести себя надо как джентельменпосему все допы, апгрейды, бизнес-планы, будут согласовываться с тобой и делаться с учетом твоих интересов - это с моей стороны я гарантирую неизменно. Любое авторское право - это полная фигня в сравнении с простой человеческой порядочностью.
Драть идеи у филиппинцев - меня абсолютно не стесняет, я их не знаю и кофий с ними не пил![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 11.01.2014 в 01:08.
![]()
![]()