Sertse
Привет. Иннокину понравилась твоя конструкция. Спрашивают, какую именно батарею ты использовал - если не секрет.

Sertse
Привет. Иннокину понравилась твоя конструкция. Спрашивают, какую именно батарею ты использовал - если не секрет.
Вместо липолек вставил обычный 18650 акк на 3000 махов..
Деревянный стик

Ну я так и перевел. А спрашивают брэнд. Зачем - не знаю...
ну так на вскидку саньё 18650 без защиты,
да в принципе любой 18650 без защиты
диаметры почти одинаковые, разбег по высоте не большой,
дето на форуме был чарт размеров 18650 ...
не могу найти ...
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
размеры по брендам немного гуляют...
Последний раз редактировалось Мониторинг; 15.10.2013 в 19:12.
Деревянный стик
Ответил в личку. Продублирую: тестировал на Sanyo 2600mAh и LG 3000mAh. Сейчас стоит Panasonic NCR18650B 3400mAh. Все незащищенные и с плоским плюсом.
Еще совал Samsung 26F, тоже помещается и работает. IMR с выпуклым плюсом еле-еле влезает и плохо контачит - плюсовая пружинка слегка смещена. В общем, думаю, любой незащищенный 18650 с плоским плюсом должен нормально встать. За счет упругости "подушек" и пружинок пара миллиметров запаса по длине есть.
Последний раз редактировалось Sertse; 15.10.2013 в 17:22.
оффтопик: эт да, про самое главное, про пипку, то я и забыл....![]()
Деревянный стик

Всем, спасибо, Иннокинам отписал. Так что если появится MVP-Mini в продаже, будем знать, кто его придумал.![]()
Появился еще один корпус. Если кому-то нужно, могу собрать еще один экземпляр. Пока Иннокин не начал еще выпускать их на потоке
Ан нет, простите, уже не актуально. Коллега с украинского форума уже заказал.
Последний раз редактировалось Sertse; 17.10.2013 в 23:19.

Кстати, Иннокины спрашивали у меня почему ты свои вышедшие из строя по гарантии не возвращаешь, а переделываешь?![]()
Потому что мне так интереснее. Пиление железок позволяет отдохнуть от работы и привести мысли в порядок. К тому же корпус у них хороший, а электроника мне не очень нравится - зачем же менять, если можно то, что не нравится, переделать под свой вкус?

Что тут скажешь. Молодец!
Повторил, только крышки новые фрезернул и отполировал.
![]()
шикарный гаджет, сам такого никогда не сделаю, но если такая хреновина со сменной батареей появится в свободной продаже - сразу куплю, да и не только я
Иннокин, проснись!![]()
Во многих местах где продаются компоненты для радиолюбителей. Я покупал в "чип и дип".