ващпе одичална ноль делит юля
![]()
ващпе одичална ноль делит юля
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Заперли Ваню злые люди в землях дальних та холодных![]()
cat_blackОх и зачетненько! Плюсую! Вашпе хомяка затрясло! Хачу! - кричит. - Подайте , горит сюда и фсе!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
cat_black кароший мультфильм был! Эх, а нынче галиматню какую показывают! Вот у мальчишки были реальные, конкретные желания... Теперь ведь деткам другое подавай! Даааа... видать старею...
Хочется верить - и еще будет расти! Я и сейчас не считаю для себя зазорным иногда пересмотреть такие мультфильмы вместе с племянниками. Один из братьев так качает все Советские мультфильмы для своих будущих детей. Говорит - не хочу их растить на современном дебилизме! Смотря эти добрые творения и сам становишься каким-то умиротворенным, забываешь все свои заботы и жизненные неурядицы, ну и немного ребенком... ну и наконец, после их просмотра становится радостно и немного грустно...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: "В стране невыученных уроков" кое-кто тут явно пропустил.
А вотэ та кнопка, кнопка какая ?
Спасибо.

она самаяТа што блестит?
Хочу что-то наподобии сделать из сподручных, но боюсь так хорошо как у тс не выйдет,
так как не умею и не знаю как фольгировать текстолит.
Я хотел корпус сделать из типа "холодной сварки" или эпоксидки с отвердителем или нечто похожее.
Можно и из деревяшек сделать, а в конце обтянуть плёнкой, типа как лонжерон собрать конструкцию и обтянуть каркас,
или использовать пластиковую колбу от шприца в качестве батарейного(аккумуляторно о) отсека
если надумаю и уж тем более чтонить сделаю любой результат выложу в гаражных
ток это будет если будет то не скоро
...
пысы плату нивел и ак на 18350 я пока еще не приобрел
ток пару конекторов от китайских бб валяются
ну и автору + зачетно, сделал молодец