+![]()

Я в Германии покупал, в дискаунте, цена меньше 1 евро. Посмотрел сейчас Милфорд - вроде такие же, на 1200 таблеток.
Вот тут ещё нашёл: Сахарозаменитель HUXOL 1200 таб. 72 г купить с доставкой в Москве, отзывы, по цене 55 руб. – Интернет магазин "стол заказов E5"
Только их для одного стика 2 шт нужно)))
А куда второй?
Олдскул
На подсластителе только одна крышка, а для стика нужны две. И ещё вырезка из боковины корпуса для соединения верхней части с нижней. Она овальная, в неё аккум как раз садится по диаметру, и за счёт овальной формы конструкция довольно прочная (если ей только гвозди не заколачивать))). А верхнюю и нижнюю площадки я вырезал из пластикового уголка 3мм толщины, короче, из того, что под рукой было))) Всё склеил суперклеем и затем для пущей прочности прошёлся эпоксидкой по стыкам. Я уже два боксо-мода так собрал, оба более полугода выдержали уже без проблем. И в случае поломки заменить корпус не проблема, благо стоит недорого (а работа-то своя, она не в счёт)))
Нее, такое я не потяну))) На работе вечно некогда, а дома я только на выходных, тоже некогда. Да и не особо-то сложно там, дремель и немного старания/желания... Для того и создал тему, мож кому пригодится, захочется повторить. А личными наработками охотно поделюсь, если кому понадобится![]()

Гигант! В мою ладошку не влезет - если только ручку приделать, как у кружки![]()
Сделано, конечно, клёво! Но, поскольку ты из машины почти не вылазишь, имело бы смысл паструшку сварганить, или вообще типа хэндс фри.
рюкзачок
Очень хорошо вышло! Лурчую!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Наверняка влезет))) У меня рука не большая, специально в ладони сфотографировал. Хоть и совсем в ней не исчезает, но сидит, как влитой, никакого дискомфорта.
А насчёт шнуром быть привязанным к панели - не очень хорошо. Из кабины иногда вылазить приходится (разгрузка-погрузка), и даже на долго иногда. А так полная автономия, он у меня на шнурке на шее висит и всегда под рукой)))
Две аккушки на неделю, и никаких проблем.

очень красиво !

Это +сто
makarewich13,![]()
А где удляннитель увеличитель для кайфуна купить. Может поделишься ссылкой?????????????????

Тут был спам