Хорошая работа. Хорошая идея.
У меня где-то валяется освежитель воздуха с большой красной круглой вставкой Hui fresh
Надо тоже собрать стик. Концептуальный.
Хорошая работа. Хорошая идея.
У меня где-то валяется освежитель воздуха с большой красной круглой вставкой Hui fresh
Надо тоже собрать стик. Концептуальный.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Хорош. И с верхней кнопкой - зело одобряю!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да, не перевелись умельцы на земле русской! +1![]()
спойлер
Хм, а ниче так получилось! Возьму себе на заметку.
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
Напарено
Из какой только китайской каки, русская душа и руки не сделают конфетку![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Я если честно когда приезжаю с семьей в гипермаркет,то с начала ищу всякие коробочки,на что семья начинает меня всячески подкалывать,на что я уже привык
А вообще спасибо всем за поддержку,буду стараться сделать еще что нибудь новенькое,не обычное
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
а я сначала прочитал аромотизатор
Освежил,дабы не вводить людей в заблуждение![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 04.05.2013 в 06:03.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Размер стика забыл указать)))
Высота-69мм.
Ширина-39мм.
Толшина-23мм.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Подскажите как вы сделали кнопку?
Кнопка от мышки,нажимающий элемент состоит из двух частей:нижняя часть кусок пластика вырезанный по кругу,а верхняя часть это отрезанный по размеру(высоте)кусок пластика с закруглением сверху и склеенные в месте(в моем случае это верхний нажимной элемент от автоматической ручки)
спойлер