Молодец , разродился наконец.Во , блин , стих вышел.Плюсую !

Молодец , разродился наконец.Во , блин , стих вышел.Плюсую !
спойлер

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

не понимаюи каждый раз при затяжке утыкаться в палец? для чего? частичная утопленость атома придает дополнительную жесткость конструкции, полная - неудобство пользования. ИМХО
если религияне позволяет использовать 2 акка или слабость в членах не дает поднять их вес - можно оставить 1
![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
На улице не удивляются что ты сиги прям через пачку куришь?)
Интернет-магазин электронных сигарет во Владивостоке www.vl-cigi.ru
Скидка 10%(код ecigtalk) Отправка в регионы почтой России 1-го класса.
спойлер

Тут был спам
спойлер