классноу него там еще лампыщки сверкають
+
классноу него там еще лампыщки сверкають
+

Мне так дверка понравилась на 5, 6 фото... так и представил что она со скрипом, медленно открывается в мир загадок... типа сказки Буратино или фильма ужасов "Шкатулка проклятий" )))))
Эх, по-моему зря краской. Отшлифовать и под лак. Да ещё петли поэстетичнее, под старинные кованные. Короче стилизнуть под сундучёк!

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Лет семь назад сделал пару кухонных ножей с рукоятками из ясеня, покрыл лодочным лаком tikkurila. До сих пор как новые.
Дык коробочку можно купить. Хотя бы такую https://www.fasttech.com/products/1/...older-case-box и плату вставить какая нравится.
руб. = евро.

От куда и на чем

Мне понравилось,для минимума инструментов отлично,правда предпочёл бы другой цвет,
ну и петельки декоративные под нержу поставил бы..

От куда и на чем
ИМХО сосна - дерево ненадежное, особенно когда такие тонкие стенки у корпуса. Может треснуть в любой момент от перепада температуры или влажности.
Можно было взять разделочную доску, склеенную из обрезков всяких тропических древесин, выпилить заготовки и склеить до нужной толщины. У нас такая доска стоит в районе 100-200 рублей, вряд ли в других местах дороже. С корпусом из такой байды точно ничего не случится. Да и красить его нет надобности, только лаком покрыть.
Петли можно было срезать с:
1) китайского портсигара;
2) коробки от папирос "Богатыри";
3) коробки от сигарет ""SENATOR";
4) китайской коробочки-зеркальца.
А так - девайс существует и работает. Собственно, от него ничего больше и не требуется.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Вы все ничего не понимаете: стиль - закос под советскую деревню. Именно петли и именно внешний вид покрытия - имеется определенный шарм.
Хотя, даже береза была бы понадежнее сосны, я так думаю