ЗдОрово получилось!
Олдскул

Прогресс налицо. Очень достойный мод в итоге получился.
Не представляешь на сколько так же считаю))) А если выйдет в серию, да с платой умнее овальной,например, от Zmax, да по цене ниже смоктековско-земаксовой, и с возможностью вставлять и 18650 и две 18350 силами стандартного комплекта... Будет бомба. Для любителей стиков уж точно.Тем более, раз порошковая покраска, могут быть варианты расцветки.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
witestЭто не планы, так, надежды озвучил, планы только у автора могут быть)

Такс такс.... вот с ценой пока очинь сложно.... где заказывал - там цену дерут... мама не горюй, других токарей пока не знаю
А по платам- да я бы с удовольствием, да плат пока нет в свободной продаже![]()
hippachik Ну до выхода урало-израильского стика еще ждать и ждать, с ценой там ясно- 4к и что будет с платой загадка, а платы максов, ИМХО, скоро появятся. Заодно есть время токаря поискать, спрос изучить, показав общественности готовое устройство\ва с накрученными девайсами(помнится и гена с прозрачным телом есть уже).а тестер(не изготовитель) самого корпуса, тоже, вроде как, сможет отписаться если надо будет.
а вот и темка по максам созрела отдельная, там про платы можно набраться инфы http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1239204
Плата туда отлично встанет DNA12 с micro-usb зарядкой. Как раз в соседний циллиндр. И регулятор под отвёртку сделать на дне. В соседний- 18650. И радость.