сегодня заморочился внедрить ВМакс-овскую плату в мой сгоревший овал. пришлось малость попилить, подточить и вуаля...
Крышка-то закрывается?
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Офигенно, кстати![]()
Динамика
Душевно получилось, поставлю плюсик
dub3000 Фигасе!!! Ты так и сподобился оживить свой Овальчик!!! Да еще так симпотишно!!!![]()
Sagittariusтам места в аккурат для платы... немного секаса с перегородками и кнопкой и все влазиет и закрывается... правда я маленько поторопился и повредил верхнюю защелку... и корпус сверху теперь хлипковато держится.. поэтому, если кто-то соберется повторить, то поаккуратней с китайпластмассой...
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
ага, сегодня платы с почты забрал... и на 2 часа выпал из реальности... жена кстати подарила швейцарский нож. там напильнички всякие...
Неплохо получилось.Плюсану за рукастость
![]()
Я вчера платы с почты забрал и, глядя на тоооненькие провода, призадумался. Боюсь простым советским паяльником заменить их на более толстые ( как у тебя ) я не сумею, не расплавив нах.. всю плату![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Молодец Паха:thumbup:
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
И я сплюсую.
я думаю речь об липо акках. плюс красяво вышло.
да не экран. А полимерный источник питания