Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
В соседней теме спрашивают, кто сколько вдул, тут смазывать советуют...и вроде ж не весна![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Надо попросить модераторов, пусть темы слепят
ТС, прости, не флудим - строго апаем тему![]()
Ну не знаю, то ли у меня металл другой, то ли в Латвии климат сухойУ меня за месяц пользования 2-х портсигаров следов ржавчины не обнаружено. На одном местами стирается гальваника, а второй, хоть и под колёсами трактора побывал, блястить и сияить
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Ну и это... плюсик в репу за рукоблудие![]()
если шарахнул хоть где-то, зацепит всех....ща мы деньги после Евро проедим, и все опять с протянутой рукой к МВФ![]()
спойлер
умело
а от ржавчины можно разобрать и равномерно лаком из баллончика задуть. я таким способом диски лакировать пробовал от нечего делать - сохнет моментом и покрытие ужас какое суровое по прочности![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Вот и я сделал себе мод в портсигаре от neo24 для Торбы http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t17...ml#post1072485
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Можете сказать длину? что бы влезло 2 акка 18650
dotmod <3

neo24нашел же такой длинный. +в репу.