Сообщение от yanichar Всем хорошего дня!
Дэн 333
Бодрейшего утра, господа
Нахомячено Моды: Triade DNA250C, BilletBox Unicorn Poo, BilletBox Fawkes f-u, Billet Box Lab Rat Махмуды:Titan Deep Space LE, Titan X Mad Steel, Hammerhand X, SoulKeeper LE, Punkskull LE Дрипки: Kennedy 24 (x4), Battle Deck#2 (x2), Bro v1.6 (x2) Атомы для ББ: mobb mini, vapesnail, boxxer v2 ff edition, Bridg'D V1.2 Аккамумуляторы: VTC6, 30T Зарядка: Liitokala lii-500S
Всем ожидающим мое почтение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Паропарк
Сообщение от qnxwp Всем ожидающим мое почтение! Аж подгорает, как хочется скорее получить
спойлер
Сообщение от Serg37 Аж подгорает, как хочется скорее получить Я один уже получил, теперь другой ожидаю, но горит как и в первый раз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
qnxwp, ровно такая же история
Всем хорошего дня!
С добрым утром
Сообщение от yanichar Всем хорошего дня! Пятница всегда хорошо yanichar
Крупкин Денис Хорошо когда тебе в пятницу еще сообщают что мод готов,вообще было бы прекрасно.
Сообщение от yanichar Всем хорошего дня! Сообщение от Крупкин Денис Пятница всегда хорошо
Сообщение от yanichar Крупкин Денис Хорошо когда тебе в пятницу еще сообщают что мод готов,вообще было бы прекрасно. Ждём)
Сообщение от Крупкин Денис Пятница всегда хорошо А у меня "пятница" через день,я через день работаю,мне через день хорошо
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg А у меня "пятница" через день,я через день работаю,мне через день хорошо А дома сидеть,ваять,за это еще денежку получать еще лучше)
yanichar график два два , хожу с работы на работу )
не курю
Сообщение от Mamont120kg А у меня "пятница" через день,я через день работаю,мне через день хорошо
Просмотреть облако меток
Правила форума