нормально все будет даже если внутрь потечет, пин например.
нормально все будет даже если внутрь потечет, пин например.
Последний раз редактировалось Hegrustin; 18.04.2018 в 14:24.
не курю

Как дела с предзаказом? Опрос завершён? Какие планы?
Вроде бы запись уже была (или есть):
RMG Mods. Изучение спроса на сквонки от Гильдии Российских моддеров.

Идол, конечно, чумачечный. В руке лежит и так и эдак. Габариты под мою не очень мелкую лапу как специально подобраны. СЛИШКОМ удобно. Коннектор не сцыт, аккумы клеммы держат, но не насмерть. В общем, за почти неделю он стал основным девайсом. Спасибо большое за такой классный мод! Боюсь, понадобится второй.... Рыжий
gwynnbleidd Приветствую, Игорь. Спасибо большое за фидбек. Очень рад что Вам понравилось , спасибо за доверие. Если вы не шутите по поводу второго , желательно знать на что вы прицеливаетесь , гравированный полиамид или алюмид . Я планирую ближайший день делать заказ на производство.
не курю

gwynnbleidd я возьму тогда с запасом бесцветный . И сделаю по необходимости .
не курю

Hegrustin, а нет ли желания поэкспериментировать с ультемом?
А вот, господа хорошие, хто мене каже за Offset Dna60? Обзёры есть какие? Оч. нра, прям щас подписался бы, но... Хотелось бы поподробнее. Котэ в мешке за многоденех как-то не хотелось бы... Тока без обид![]()
Спасибо за ответ. Только я не это имел ввиду. А имел я ввиду, что можно было бы видео снять, например. Это не сложно. Но привлекло бы, уверен, гораздо больше народа. Продукт-то, на мой скромный взгляд, более чем востребован сейчас, альтернатив практически нет, учитывая стоимость подобных устройств за руб ежом). На дна пожалуй, только Vt Inbox, но качество, материалы там, эээ... Мягко говоря. Да и отечественная тех. поддержка дорогого стоит.
Что касается роликов, могу поспособствовать. Работаю на ВГТРК, монтажом и звуком занимаюсь более 20 лет. Подумайте, вдруг будет интересно.

И поддержу тезку![]()
спойлер